回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

岱桦 2015-12-13 16:36:17发表在 19楼

兄弟我的凯运发动机国四车,一年多,就一样问题,怎么解决!帮我看看。
发动机中修!应该没事!我们那部也是14年7月买的!气环对中,油环卡滞!用时下的话说,老年病发生在年轻人身上!无语

回复 | 使用道具 举报

张耀 2015-12-13 18:44发表在 20妤?
发动机中修!应该没事!我们那部也是14年7月买的!气环对中,油环卡滞!用时下的话说,老年病发生在年轻人身上!无语

你建议去四s店镗缸换四配套吗?四s店报价很不一样,同店,一下说说5K多,一下说7k多,我该外面修还是4s修,给个意见???纳闷纠结中,拿不定主意!怕修的不好,一年多又要修,又朋友的一样的江铃车电喷的,修了后一年还是要大修
我们经常拉重货。都有6吨到8吨这样。单程90公里

岱桦 2015-12-14 01:49发表在 21楼

你建议去四s店镗缸换四配套吗?四s店报价很不一样,同店,一下说说5K多,一下说7k多,我该外面修还是4s修,给个意见???纳闷纠结中,拿不定主意!怕修的不好,一年多又要修,又朋友的一样的江铃车电喷的,修了后一年还是要大修
我们经常拉重货。都有6吨到8吨这样。单程90公里

我们经常拉重货。都有6吨到8吨这样。单程90公里  给个维修方案,本人是卡车财年,菜鸟谢谢

岱桦 2015-12-14 01:50:41发表在 22楼

我们经常拉重货。都有6吨到8吨这样。单程90公里  给个维修方案,本人是卡车财年,菜鸟谢谢
我们早不去4S店保养维修了!只首保去过,因为免费!建议你到外面找个汽修厂,不用很大那种,最好是师父徒弟都是自己做的!因为大修厂,学徒多,人多手杂!我就是选的前者!

张耀 2015-12-14 09:16:26发表在 23楼

我们早不去4S店保养维修了!只首保去过,因为免费!建议你到外面找个汽修厂,不用很大那种,最好是师父徒弟都是自己做的!因为大修厂,学徒多,人多手杂!我就是选的前者!
还有你不一定要换四配套,拆开过后看磨损程度了,我那部只换了环跟活塞就OK了,修好后要手轻脚轻,省着用!磨合得好走个几十万公里也不是问题!就跟人大病一场过后不能干重活一样!

建议谢谢你

江铃车好就是好  就是一出点漏有的小问题 尼玛必须得去搞 不搞以后就大单

新车在保修期内没事去4s店修。

原帖由 躺着也中枪 于2017-1-15 15:35 发表在 27楼
新车在保修期内没事去4s店修。
兄弟你新闻联播看多了

原帖由 睡眼朦胧 于2015-11-24 05:28 发表在 8楼
我是改的直排
我也是,你的改多久了有影响吗?