回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
43# 43#

男人、、累 2015-11-23 14:22:55发表在 40楼

别不懂装大半儿蒜了,你怎么就能断定陕汽的方向盘不是气动调节啊,你怎么断定巡航就是摆设啊?你的根据呢?
我发过图这里就不和你争论,是怎么样自己看图,巡航能不能用问卡友。图片已经发过了!

回复 | 使用道具 举报

你这种人,人家厂家一定要免费送你一台才行,而且油钱过路费全给你报销

45# 45#

每个车都有他的短板,陕汽载货上市毕竟才几个月,我眼中的陕汽是在听取司机的心声忙着改进,使她更完美,而不是忙着在缩水,顺便说一下我的今天中午已经下线了,我爱陕汽!!!!

46# 46#

临沂单车 2015-11-23 14:29:43发表在 44楼

你这种人,人家厂家一定要免费送你一台才行,而且油钱过路费全给你报销
麻烦做五毛要专业点,有什么反驳的拿出证据来,说车就不要带人,不要弄得像张国荣一样!人身攻击谁不会?

威伯科刹车系统,ABS有几个车是标配的?你不要可以不选,这是强制性的吗?柳汽那么好也没见你买一辆开?

说到270大梁,你懂吗?270大梁配11.5吨后桥是轻量化版!300大梁配13吨后桥是复合板!一个大载,一个35吨以内,两种配置各有千秋,根据自己的用途选择配置!怎么到你嘴里就成陕汽做不好大梁了?你到底懂不懂车?

49# 49#

楼主就是找喷的吧,智商跟年纪真不搭边。

50# 50#

临沂单车 2015-11-23 14:44:17发表在 47楼

威伯科刹车系统,ABS有几个车是标配的?你不要可以不选,这是强制性的吗?柳汽那么好也没见你买一辆开?
标不标配,图片在哪里!有眼睛的人会看,不需要辩解!

51# 51#

jhqm1818 2015-11-22 23:50:12发表在 13楼

吐槽也要专业点,不知道你是卖什么品牌的,如果想贬低陕汽来提升自己也明确点,你这样既打不了广告还搞得司机朋友莫名其妙。陕汽要做载货车就要做得跟别人不一样,是你这样的小学生能理解的不。有本事切块你们的大梁去化验化验,看看铝化分析谁的高,告诉你小学生,陕汽敢用270就是因为陕汽大梁铝化分析全亚洲第一,不信?比 ...
挺你经销商!!!!

现在的人,没事就知道当喷子,五毛党,做这行你也得专业一点啊