回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
百花师苑201 2015-11-24 15:43发表在 19楼

这个车没有副水箱

看看小水箱接口

回复 | 使用道具 举报

建议你自己加装一个副水箱很好用的,我自己都加了一个

【原帖由百花师苑201于2015-11-22 19:51发表在顶楼

https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1511/15112219443837aeebf8d4cd66.jpg!700 我的奥铃捷运是13年9月买的,5米车厢,朝柴4102,最近一段时间,老是莫名其妙缺水,找不出原因,检查水箱,各水管连接处,都没发现有漏的痕迹,现在高速上都不敢跑太快,时刻注意水温变化,速度快了,水温就要上去,油门一缓,就好一点。我一直加 ...

从水箱盖旁的引流管,拉一根小管子,一端绑一个矿泉水瓶,跑了一趟,果然发现里面好多水,那么问题来了,水为什么会从这里溢出来了?怎么解决?

你最好看看机油变多没有

花点钱换个缸垫,就可以拉

难得糊涂1227 2015-12-4 15:33发表在 24楼

花点钱换个缸垫,就可以拉

修理厂刚开始,也说肯定是气缸垫原因,打开水箱盖看了下,发动时没看到气泡,又不确定了,说让我在跑一段时间看看。

百花师苑201 2015-11-22 19:51发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的奥铃捷运是13年9月买的,5米车厢,朝柴4102,最近一段时间,老是莫名其妙缺水,找不出原因,检查水箱,各水管连接处,都没发现有漏的痕迹,现在高速上都不敢跑太快,时刻注意水温变化,速度快了,水温就要上去,油门一缓,就好一点。我一直加的是防冻液,所以过一段时间就要加大半壶,太浪费钱,而且长期这样,也不是办 ...

次刚垫了。我遇到和你一样的毛病。低速没事。你可以看看发动机高速运转水箱会有气泡的。

水箱脏了,温度高,水温高了就从个水箱盖那里的滴流管排出去了,你是看不到的,建议你在滴流管前面加一个饮料瓶,把管子赛里面然后固定,水温高了流出来,水温正常了就自己吸回去了。

看你加水的地方有没有冒气泡!有冒泡就要修发动机了。

爱不廉价 2015-12-5 13:27发表在 27楼

水箱脏了,温度高,水温高了就从个水箱盖那里的滴流管排出去了,你是看不到的,建议你在滴流管前面加一个饮料瓶,把管子赛里面然后固定,水温高了流出来,水温正常了就自己吸回去了。

我就是加了一个饮料瓶,才发现水是从这里跑出来的