回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

一个人的流浪 2015-11-21 00:29:27发表在 25楼

谢谢老村长
客气客气  向雷锋哥问好!

回复 | 使用道具 举报

第二天继续装车走起,装的什么?不用我说你们也能想到,哈哈银杏树。北京,北京,我来了,这趟北京之行有点不算顺利,晚上8点多装完车,高速口吃了饭,郯城码头上高速,开到临沂服务区睡觉,早上起来,过了莱芜,淄博,滨州,进入河北一切都很顺利谁知道跑到沧州黄骅堵车了,一堵不要紧5个小时,最后还是没通,只能选择了绕行,走沧州转京沪,卸货地,北京仰山公园,晚上走五环过去,可以省不少钱,六环收费太贵了,这是我想起了那首五环之歌,啊啊啊五环你比六环少一环,哈哈!十二点干到目的地睡觉,早上卸货,早上北京的“那年那月”勇哥和“北漂十六年”龚哥开车到工地找我,卸完货,在手机上找了一车去苏州的货第二天下午装,现在可以安心的吃烤肉去了

晚上去怀柔王哥那里吃新疆的烤羊排!

焙烤的香味,飘散的炊烟,烧的乌黑的炭火,一切都让人欲罢不能。

一个人的流浪 2015-11-21 00:21:01发表在 11楼

大病初愈,第一躺选择了远行,一千公里,邳州到温州泰顺县,超长树苗走起,一路顺利到达,然后空放丽水龙泉拉变形金刚去上海,然后苏州拉电器回徐州。离开了一个多月后,首次出车,顺风顺水。
这个变形金刚是不是上海从友大道那个院里的?我拉过恐龙去哪里见过!

我喜欢几个真心的朋友围在一起总有说不完的话,不耍心计,不讽刺,真诚的对待每一个人。讨厌有些人一句话能杀死一个人。我喜欢真心的朋友相互理解包容彼此的缺点。朋友不是乱交的,每天在一起喝酒的不一定是真朋友,每天在一起混的也不一定是永远的朋友。

我很在乎每一个朋友,珍惜每一份友情!我不要求我的朋友跟我一样,只希望坦诚相待就行!我不是什么大好人,更不是什么圣人,我有着最平凡的理想和最平凡的生活,我只想跟我在乎的人们好好的生活,也只想单纯的对我在乎的朋友好。 有些玩意儿,不是不会,只是不屑而已。今生我们能成为朋友,是前世修来的缘分,衷心祝愿我的朋友们都幸福快乐!

马驰兄弟的帖子总是那么有营养

从北京回苏州的路上又是堵车啊,高速开到郯城下高速,然后回家住了一个晚上,晚上全程低速干到苏州,然后放空去无锡找我一个老乡,第二天找了一个超宽的设备去宁波,超宽3.8,江苏不给上高速,低速一直跑到湖州长兴才给上高速,也是操了不少心,不过还是安全顺利的到达了。

一个人的流浪 2015-11-21 00:41:02发表在 36楼

我很在乎每一个朋友,珍惜每一份友情!我不要求我的朋友跟我一样,只希望坦诚相待就行!我不是什么大好人,更不是什么圣人,我有着最平凡的理想和最平凡的生活,我只想跟我在乎的人们好好的生活,也只想单纯的对我在乎的朋友好。 有些玩意儿,不是不会,只是不屑而已。今生我们能成为朋友,是前世修来的缘分,衷心祝愿我的朋 ...
没完了