回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
打气泵可能窜气进去,还有一种,水箱盖旁那溢水管堵了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

逍遥行 2015-11-16 20:31:08发表在 5楼

打气泵坏了,串气到水箱了。要么换打气泵修理包,要么换打气泵。
你和修理工说下他们都明白的。
我的车子一直是这毛病,反水,换了
打气泵就好了。
我不太懂,跟打气泵缸垫有关系吗

12# 12#

谋师 2015-11-16 20:35:29发表在 6楼

我不太懂,跟打气泵缸垫有关系吗
有关系

13# 13#
打气泵症状分析,首先第一个是少水,第二个是副水箱反水。
就可以确定是打气泵的问题。
打气泵是 用水冷却的,你自己百度一下。修理是尽量换修理包,几十块钱。换打气泵要一千多。

14# 14#

我的也是这个毛病    刚跑了五万公里     缸垫换过了   水箱通过了还是不行    这不在家等服务站进配件说三四天到    气泵和缸盖一起换    防冻液都买不起了

15# 15#

缸套有没有裂纹

1楼,4楼对

17# 17#

逍遥行 2015-11-16 20:42:29发表在 8楼

打气泵症状分析,首先第一个是少水,第二个是副水箱反水。
就可以确定是打气泵的问题。
打气泵是 用水冷却的,你自己百度一下。修理是尽量换修理包,几十块钱。换打气泵要一千多。
谢谢喔… 明天去看看

18# 18#
前几天我的水箱漏水了,没有注意。离御货的地方还有几百米的地方时闻到一股烧焦味时,看了一下仪表,发现机油灯亮了,水温到达上限。到御货地方停车一看,水箱底下有水在滴,才知道没有水了。我等了十来分钟加了3升水,没有过多久有一股水蒸气冒出来,就不敢加了,再等了半个小时加了几升水没有水蒸气冒出来才敢加满,低下头一看水箱还在漏水,突然想起网上的一篇文章说,水箱漏水可以用烟丝堵,果断去超市买了一包最便宜的雄狮牌香烟。撕开外面那层纸取出烟丝,大概撕开了十根烟放进水箱,加满水。发动车子,让它怠速了几分钟,水就不漏,就那样开回家,继续干活,跑了三百多公里才加了半矿泉水瓶水。

19# 19#

长龙 2015-11-16 21:55:16发表在 17楼

前几天我的水箱漏水了,没有注意。离御货的地方还有几百米的地方时闻到一股烧焦味时,看了一下仪表,发现机油灯亮了,水温到达上限。到御货地方停车一看,水箱底下有水在滴,才知道没有水了。我等了十来分钟加了3升水,没有过多久有一股水蒸气冒出来,就不敢加了,再等了半个小时加了几升水没有水蒸气冒出来才敢加满,低下头 ...
原来香烟还有这功能