回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

潜水了!上来换换气

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

半坡起步有种想哭的冲动

粤S小白马 2015-11-15 12:05发表在 6楼

4米2在珠三角跑厂货

我就打算搞台拉厂货,轻,不知道这车怎样

23# 23#

yang木林森 2015-11-18 20:16:40发表在 22楼

我就打算搞台拉厂货,轻,不知道这车怎样
一个星期,跑1500公里,现在有点力了!现在7.5毛一8毛一公里,感觉还行。

粤S小白马 2015-11-15 00:46发表在 顶楼

康机2.8汽刹,118马力,5.375速比,拉1-2吨上坡提不上一车速,上坡5档跑60油门踩到底也是60,想快就只能减档。。。求大神解答?

哥们儿,这车怎么样啊,推荐个车型呗,就拉3-4吨货

25# 25#

粤S.轻卡哪个好 2015-11-19 09:52:17发表在 24楼

哥们儿,这车怎么样啊,推荐个车型呗,就拉3-4吨货
康机2.8汽刹,足够

26# 26#

这鬼车就这样,习惯久好。

27# 27#

¥轻卡司机 2015-11-15 12:09:55发表在 7楼

上坡没有超过六十码就不要换五档,下次在冲坡前换成四档,速度五十码以上,冲不上去你来问我,本来这车空车可以达到一百一二,你这时五六十码用五档爬坡,这时转速才一千六百多转,怎么爬嘛,个人建议,平时拉货了,六十码以上换五档会更省油省车
你说错了吧,欧马可保持1500转才省油,你说上坡用4档要超过60码的话是很伤变速箱的,除非你要空车,,,,,,,,想说的太多,省略,,,,

王祖洋 2015-11-19 23:17:17发表在 27楼

你说错了吧,欧马可保持1500转才省油,你说上坡用4档要超过60码的话是很伤变速箱的,除非你要空车,,,,,,,,想说的太多,省略,,,,
他六十码五档爬不动,那不换四档,难道坚持用五档硬扛,像这样的情况。我宁愿四档大油门,不愿五档慢吞吞往上爬,载货上坡低速高档往往更费油,当然平路就不一样了,就欧马可2.8的,我相信四档大油门跑八九十码没有问题,这样就可以理解四档情况下,六十码正是发动机扭矩最高的情况下,对发动机,变速器,传动轴,后桥,绝对没有坏处,总比五档六十码情况,后桥,传动轴,那样弹弹的感觉好吧

王祖洋 2015-11-19 23:17:17发表在 27楼

他的是2.8的,不是3.8的哟,1600转才五六十码,最高转速是3200到3600的,