回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

铭记... 2015-11-14 10:07:47发表在 顶楼

总重才39多,油耗2856公里平均油耗41.6还要多,总油耗43.5真心伤不起,坑爹的旗舰…
盲目跟风的后果!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
张晓鹏 2015-11-14 10:33发表在 5楼

怎么这么高啊,我的车是J6车货总重51吨跑高速油耗31左右我还嫌太多

别吹了,你走下坡路呢吧

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
张晓鹏 2015-11-14 10:33发表在 5楼

怎么这么高啊,我的车是J6车货总重51吨跑高速油耗31左右我还嫌太多

我当年买车的时候就有人和我说J6省油,比我的省好多,这他妈火给我上的啊,后来一起跑,我就暗自看着他加油,一样的货,一起加油一起跑,都一样,还没我跑的快呢,,,,,,后来搞明白了,他有仪表上有个表显示油耗,根本就不准,,这就是她的数据,,好笑

23# 23#
铭记... 2015-11-14 10:07发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
总重才39多,油耗2856公里平均油耗41.6还要多,总油耗43.5真心伤不起,坑爹的旗舰…

不要看表,表不一定准,

24# 24#
铭记... 发表于 2015-11-14 10:07
鲁哥的十四档才36 37个啊

烧机油不

原帖由 张晓鹏 于2015-11-14 10:33 发表在 5楼
不吹牛能咋了?好像别人没开过J6似的

27# 27#
这是啥水平啊!!!脚踩油箱里了。。。。。。还不赶快换司机,这司机要他何用。

哈哈,   发表这个油耗  ,  估计刚拿证,    大家想想,   可能吗,41个油,  一路跑100码,也不可能那么高  , 我拉49吨,油耗32.5个,  而且宁夏到广州,能走低速不走高速,  银川到平凉西收费站全部低速 ,河南西峡收费站到湖北朱河,上车,几乎全低速,湖南全程高速,  广东,从翁城收费站下高速到鳌头收费站,,上高速到佛山,总油耗790升, 大概2450公里,     这个路程应该好多人知道,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

29# 29#
我这个车十一万多公里了,油耗和你差不多,表载,上海到银川,伤心