回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的轻卡也是 变速箱壳两年换了3.4个了 一节传动的买过新的也校过  其实都是跑到的快了 本来车子质量不怎么样抖坏了 还有传动螺丝老是松隔几天就得检查一下 现在我一般都不往快开 60左右 用了大半年了没发现裂缝
就是底盘这套系统不应候了 要是有个过梁胶套情况可能好点 一节传动的弊端

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

a119222 2015-11-15 23:52:20发表在 9楼

我的轻卡也是 变速箱壳两年换了3.4个了 一节传动的买过新的也校过  其实都是跑到的快了 本来车子质量不怎么样抖坏了 还有传动螺丝老是松隔几天就得检查一下 现在我一般都不往快开 60左右 用了大半年了没发现裂缝就是底盘这套系统不应候了 要是有个过梁胶套情况可能好点 一节传动的弊端
现在也是,最多跑65,不敢快了

12# 12#

weilin 2015-11-15 19:50:10发表在 8楼

基本的底盘检查一下(发动机 变速箱紧固 和钢板销等),然后撑起后桥上大铁架,挂档试车,检查那里晃!还有到四轮定位那检查一下。
抽空去做个试试,谢谢!

13# 13#
动过钢板吗?加过钢板或换过加厚钢板没有?
如果没动过可以把传动轴换面装会好些。
如果动过钢板多半是因为变速箱突元与尾压突元不同心了;要加斧头尖在后桥上。

14# 14#

广汇汽配 2015-11-19 11:18:08发表在 12楼

动过钢板吗?加过钢板或换过加厚钢板没有?
如果没动过可以把传动轴换面装会好些。
如果动过钢板多半是因为变速箱突元与尾压突元不同心了;要加斧头尖在后桥上。
钢板没动过,原车的

15# 15#

这是这种车大多数通病,我有好几位车友裂过,主要还是变速箱保养不到位。我以前用的二手608也是,专裂飞轮壳,一年换3,传动轴,变速箱吊耳都换了还裂,最后换了变速箱问题解决。

16# 16#

一节的传动轴吧.. 改成两节带吊架的就好了...

挂小黄牌的,年审如有需要可联系15263767788

福田翻斗6l8,l3年的车到现在换了5个壳了最后2个1月1个,用的最长时间不到1年都烦死了是不是设计有问题,他们别的车为啥不破碎?

我的也一样,都换4个壳了,每次开快壳就会破,也不知道是什么原因