回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由hong1820于2011-3-5 16:41发表在6楼】

这正是我烦恼和难决择的问题,就是希望各位大哥给点指引我,谢谢!!
700P不适合拉重载,适合拉飘载,配件超贵,适合公司用,私人用性价比低。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
用鬼子的车跑活 能发家 除非你是神仙 鬼子车就好比鬼子女 太娇性 超载的时候一点都不抗干

12# 12#
【原帖由hong1820于2011-3-5 14:25发表在顶楼】
本人今年24岁,工作了五年了,开车也四年了,一直都是开江铃轻卡(单位的车),但我一直对庆铃情有独钟,很想拥有自己的庆铃600P,省吃俭用终用存够钱打算落手,可是正愁着到底买了之后做什么比较好,在此恳求各位车 ...

买这车你肯定后悔,动力不行,维修超贵,质量也不怎么样,跟以前的比差远了,我就是用这车!这是有钱人玩的车,千万不要买,真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13# 13#
【原帖由神车小解放于2011-3-5 19:17发表在11楼】
用鬼子的车跑活 能发家 除非你是神仙 鬼子车就好比鬼子女 太娇性 超载的时候一点都不抗干

不怕告诉你,我用了这么久还是用五十铃!!我有一次就买了一辆国产的试试,2年我就卖了~~

14# 14#
【原帖由13542527603于2011-3-5 20:33发表在12楼】

买这车你肯定后悔,动力不行,维修超贵,质量也不怎么样,跟以前的比差远了,我就是用这车!这是有钱人玩的车,千万不要买,真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
动力不行??开玩笑!!载7吨高速跑120~~3.0L,130马力还想怎么样??你说的动力不行,是因为他是电喷的,控制了他油量的喷射,导致了你所讲得动力不行

15# 15#
【原帖由jason0757于2011-3-7 18:52发表在14楼】
动力不行??开玩笑!!载7吨高速跑120~~3.0L,130马力还想怎么样??你说的动力不行,是因为他是电喷的,控制了他油量的喷射,导致了你所讲得动力不行

跟同等马力的国产品牌车大家拉8吨上江湾立交桥看看,如果你能快过我就把车送给你!!!!

16# 16#
太贵了啊。

17# 17#
【原帖由jason0757于2011-3-7 18:48发表在13楼】

不怕告诉你,我用了这么久还是用五十铃!!我有一次就买了一辆国产的试试,2年我就卖了~~

关键是你敢超载不? 100p常年拉6吨 估计还不如国产呢 还贵

18# 18#
是好车呀!就是太贵了。

19# 19#
【原帖由神车小解放于2011-3-9 06:38发表在17楼】

关键是你敢超载不? 100p常年拉6吨 估计还不如国产呢 还贵
我身边一个朋友一开始也这样说我买台10几万的五十铃不值,买国产的可以买两台了,所以他买了一台国产的,基本也是天天拉6至7吨,过了一年他的车发动机大修变速箱换过后桥也换过,那台车开了两年不到卖了,跟着买了台庆铃600p到现在有两年了什么都没有修过,只是今年过年停了10天电池不行换了两个电池,现在我问他明白什么叫一分钱一分货吧他说是的。