回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近找了一活!~给电厂送煤!~50公里 ,  几公里是土路,其他都是国道,回来放空走高速。50(扣除税收5%,还有47.5元)一顿,货源固定,不排队,上班时间随便你啦~一天可以跑3转。    请教各位这活可以啦不?先谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发最近坐!~

19# 19#
【原帖由732228591于2011-3-5 19:21发表在9楼】
买个跟我一样的侧卸13米半挂,我一般拉碎石130吨左右你就拉100吨你也发死了我的150公里才40块一吨啊,楼主干它啊,一天两趟,两百吨就一万块了除了油钱4块钱一公里500块一趟来回油钱啊,赚死来了,现在还有这暴利啊! ...
我们这边属于云贵高原,进煤矿的路连前四后八都进不去们就不要说挂了,要可以用挂的话们真的就发了  、

20# 20#
【原帖由fe3335于2011-3-6 08:46发表在11楼】
昭通我去过,那里的路没有大家想象中的好,坡很多。
不过价钱还是可以的。昭通那里都是单桥的自卸车多,不知道现在换后八的多吗?如果真的能一天3趟的话,一定可以干!
谢谢  过两天就签合同!~、

23# 23#
【原帖由732228591于2011-3-7 22:49发表在21楼】
还要车不?后八进得了吧,要我也想加多两台5米多的后八一车40吨好了都是发定了2000一趟来回算130公里四块一公里油钱算足了,也只烧520块也还有一千五一趟一天舒舒服服两趟3000大洋进袋多舒服啊!!!要不要了真有点心 ...
签下来跑一月看看,他的用量还是大的,逐月加车,到年底我们这一对可能要30-40两车,到那时候就不是一月两月了,而是几年,如果可以的话一定叫上你!~真的!~

24# 24#
【原帖由woainiww于2011-3-7 22:51发表在22楼】
``加我QQ号撒195566405··我来帮你拉···你可以吃点钱·只要我有利润都行了··
利润可以的话一定叫上你~!加你了、

25# 25#
【原帖由caspian于2011-3-6 18:08发表在12楼】
kao,那有这么好的事呀,楼主那需要多少车呀?????别说一天三趟了,一天能跑两趟就够发了。

一般这种路都需要前双后8的车最好跑,前四后8也勉强。
签下来跑一月看看,如果一切正常的话,他的用量还是大的,逐月加车,到年底我们这一对可能要30-40两车,到那时候就不是一月两月了,而是几年,