回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

海之珠 2015-11-05 18:14:44发表在 顶楼

日也盼夜也盼,终于盼到卡车之家11.11的活动,第一时间就订了一台江淮帅铃K340厢式的,79800真心觉得便宜!还到处在群里宣传双11卡车之家搞活动,车子怎么怎么便宜的,好东西大家分享嘛!有个群友正好要买车,马上联系我要怎么订,我告诉他之后过一会他沮丧的告诉我说没有他要的排半,怎么可能啊我订的时候明明有的啊!我马 ...
纯粹忽悠人,

回复 | 使用道具 举报

海之珠 2015-11-5 18:14发表在 顶楼

日也盼夜也盼,终于盼到卡车之家11.11的活动,第一时间就订了一台江淮帅铃K340厢式的,79800真心觉得便宜!还到处在群里宣传双11卡车之家搞活动,车子怎么怎么便宜的,好东西大家分享嘛!有个群友正好要买车,马上联系我要怎么订,我告诉他之后过一会他沮丧的告诉我说没有他要的排半,怎么可能啊我订的时候明明有的啊!我马 ...

我是不卖江淮了,到处都是坑,这里给你便宜点,那里就给你偷工减料赚回来,没什么诚信,

我才十八岁 2015-11-8 08:19发表在 21楼

我是不卖江淮了,到处都是坑,这里给你便宜点,那里就给你偷工减料赚回来,没什么诚信,

深有同感啊!!

海之珠 2015-11-05 18:14:44发表在 顶楼

淡定淡定,搞活动给你个库存车你也得受着,塞翁失马焉知祸福

乏味的人生N;1 2015-11-8 08:55发表在 23楼

淡定淡定,搞活动给你个库存车你也得受着,塞翁失马焉知祸福

是啊,这次的活动我看好多车都是不太受市场欢迎的车型,配置不是低配就是模模糊糊的不让人看明白。。。。。。这次的活动好失败!!

原帖由 海之珠 于2015-11-5 18:14 发表在 顶楼
日也盼夜也盼,终于盼到卡车之家11.11的活动,第一时间就订了一台江淮帅铃K340厢式的,79800真心觉得便宜! ...
想知道什么!!打我电话130 0406 5050