回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

挂车给个特写,规格16米的骨架旧的,车厢19*3*3新的,这个箱子做太大了,另外两个还在江西做,规格做18*3*2.8的,
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1511/151103064507c7bee4ca574155.jpg!700[/img]

回复 | 使用道具 举报

小鱼儿的T7H 2015-11-03 06:45:50发表在 51楼

挂车给个特写,规格16米的骨架旧的,车厢19*3*3新的,这个箱子做太大了,另外两个还在江西做,规格做18*3*2.8的,
广告还没喷。

小鱼儿的T7H 2015-11-03 00:35:54发表在 顶楼

看过我帖子的朋友都知道前几个月刚入手了T7,我是入股公司的车,跟这个老板实在合不来,福州老懂得人都知道性格为人处世太差,闹的很不愉快,最后选择分家,在此前一个月,跟无锡驰久物流的老板聊了很多(我们之前到无锡拉回货都是到这个老板这拉,)驰久物流的老板跟我爸相处下来觉得我爸很可靠很勤劳,还有会收拾车,他那 ...
豪车!鱼哥搞进口的了!

给楼主顶顶 个人觉得 40万以上的裸车价必须进口车 国产车高估8他就值35万以内 从可靠性 耐久性 在买车我也会毫不犹豫的进口车了 国产的我也折腾够了

甩挂,羡慕嫉妒恨,西装领带白手套。

大哥,你自己入股公司,买怎么贵车子,风险大,压力也大,干快运说的发动机耐不耐草,你买广汽曰野还好买这进口车子!个人感觉岛国发动机耐草!

丿King丶归来灬 2015-11-03 07:44:05发表在 56楼

大哥,你自己入股公司,买怎么贵车子,风险大,压力也大,干快运说的发动机耐不耐草,你买广汽曰野还好买这进口车子!个人感觉岛国发动机耐草!
各有千秋吧,一分钱一分货,斯堪尼亚的发动机可靠的,跑两百万公里不用动发动机,小毛病也没有,哥们就是买好的车跟公司做才敢下手,自己做没货源哪敢下这么大手笔,没事的,这个老板自己货多,也有拉盛辉的快递,货源不用愁了,不然也不会都买进口车去跑。

苏东绿通 2015-11-03 07:31:59发表在 55楼

甩挂,羡慕嫉妒恨,西装领带白手套。
我的想法也是这样的,主要就是不要想装卸货的事了,轻松很多

陈小标 2015-11-03 07:15:26发表在 54楼

给楼主顶顶 个人觉得 40万以上的裸车价必须进口车 国产车高估8他就值35万以内 从可靠性 耐久性 在买车我也会毫不犹豫的进口车了 国产的我也折腾够了
嗯,长久考虑,进口车还是合算的,油耗低,维修率低,各方面因素快运用进口还是合算的

楼主,这车分期要多少钱?全款要多少钱?