回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
卡车闯关东 2015-11-2 08:42发表在 顶楼

J6配置:锡柴460马力11升发动机,  12档一汽变速箱, 457后桥,800L油箱,10万公里保养一次收费,当地价格34.2万 带导流罩。

天龙旗舰:康明斯450马力发动机13升 , 14档沃尔沃变速箱,485后桥,750L双油箱,2万公里保养一次,30万公里内免费,当地价格41.8万。

马力:J6大10马力,价格J6便宜7万,东风天龙旗舰30万 ...

我旗舰跟J6都在用个人倾向旗舰

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

J6配置:锡柴460马力11升发动机,  12档一汽变速箱, 457后桥,800L油箱,10万公里保养一次收费,当地价格34.2万 带导流罩。

天龙旗舰:康明斯450马力发动机13升 , 14档沃尔沃变速箱,485后桥,750L双油箱,2万公里保养一次,30万公里内免费,当地价格41.8万。

马力:J6大10马力,价格J6便宜7万,东风天龙旗舰30万 ...

不过楼主41.8万贵了不少哦,我刚提的450的天龙旗舰,如果你想提我可以介绍你过去提哦,可以给我电话13332962787

12# 12#

怎么没人考虑,JH6呢

13# 13#

还是那句话  路上什么车多就买什么样的

14# 14#
j6和旗舰都不是一代的车。j6大10马力未必比450的强。个头不一样。

15# 15#

不多说,当地主流车,东北的J6吧

16# 16#

努力的奇迹 2015-11-02 10:06:26发表在 14楼

j6和旗舰都不是一代的车。j6大10马力未必比450的强。个头不一样。
J6.11升,旗舰13升,当然旗舰,J6就知道骗人,现在解放不如以前,就像大众一样就知道骗人,我发誓我不是喷子,实话实说

17# 17#

任我行天下通 2015-11-02 13:10:01发表在 16楼

J6.11升,旗舰13升,当然旗舰,J6就知道骗人,现在解放不如以前,就像大众一样就知道骗人,我发誓我不是喷子,实话实说
J6,11升达不到460马力,最多400马力

18# 18#

不是吧,说得领航这么悬,那我明天还要不要去提车啊!

19# 19#

根本就不是一档次车。领航版460排量11L,天龙启航版420排量11L,这才有得比。价位又相当,配置也接近。天龙旗舰属高端车型。