回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   一切搞好往家开   我家在县城还有段距离  果断拉上高速溜溜
   速度还可以80码1300转

回复 | 使用道具 举报

877932812 2015-10-30 11:08发表在 1楼

期间浏览了大量的网站也打电话问了好多卡友.到最后筛选出两款.
     解放J6  大柴道依茨6缸180   7.8底盘   电动套餐    打电话问老家报价16.4但是必须上他公司的户提出来要16.7
    江淮格尔发  玉柴或者锡柴6缸180     7.8底盘   这个需要提前定
     考虑再三也没少打电话问   很多人都给我推荐格尔发说他大梁够硬 ...

推荐道依茨,肯定提成多

在家休息了一天准备14号南下广东   物流的价钱太低我也懒得做雨布了就没配货 放空过去了
    晚上11点出发   上了路先放炮[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

早上4点到了湖北就瞌睡了睡了三个小时继续赶路  车上我妈我弟弟妹妹还有个老乡    都不会开车

汽车兵1995 2015-10-30 13:01发表在 41楼

推荐道依茨,肯定提成多

我们哪里小解放不配锡柴的    后来也没要J6

一路狂奔1475公里走了26个小时  跑长途真辛苦啊   路上试了下1500转95吗左右

二群冰糖来顶

饭都没吃发帖也没人顶了

本无情 2015-10-30 13:21发表在 46楼

二群冰糖来顶

谢谢了.

到了佛山先上层蜡   亮的都变色了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/43.gif[/img]