回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   可算可以选号了.偷拍他们什么办事效率  一个个还凶神恶煞的好像我欠他钱似得

回复 | 使用道具 举报

拿着车牌在司机大佬们羡慕的目光下我终于可以离开这个鬼地方了. 上了路试试车.感觉还不错比我的天龙起步快多了

营运证就好办多了直接给了100块钱一下午就搞定了...
          这时候已将7月8号了   本来计划一个星期搞定的距离我回来已经过去了11天了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/42.gif[/img]    催着公司赶紧吊车厢  吊车厢的过程也是十分坎坷   航吊不够高

跟我换车厢的是个玉柴的几天 4缸的    噪音还是比我的大好多好多

第二天一大早我就开到车厢厂去了.《已经提前订好了》
            刚好箱厂有个天锦也是6缸180的   拿来给大家比比看瞅瞅那个好。
    外观部分

底盘部分  天锦的储气罐和油箱是铝合金的格尔发是铁的  
波箱格尔发是是法士特的天锦的是东风的高低档
后前我总感觉天锦的好看大家说那  我的速比4.33  天锦4.875

这个发动机明明是锡柴为什么楼主说是玉柴呢

大梁两个尺寸都一样只是天锦是8毫米里边加个3毫米的   格尔发的是单8毫米的   不过天锦的上面好多的孔也许是为了轻量化吧...格尔发的就净版多了

整体看格尔发的横梁要比天锦结实而且储气罐全部都在大梁内测  留下了更多的位置.天锦的电池盒豪华点[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]   总得来说天锦的做工要比江淮的仔细

下图是天锦
下图是江淮
      钢板这里天锦的看起来要比格尔发好看吧.轮胎天锦是风神轮胎江淮是万里的 都是14PR的 那个好懂行的砖家说说看