回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  情感交流  广东 
这个点还有多少人没睡啊?今天觉得好委屈和卡油来摆儿龙门阵。   

吐嘈一下有些人,   我是搞小自卸的自己没什么固定业务,平时没事做就把车放着去做点零活,去年开始做这行的到今年差不多2年了,

今年还可以断断续续的有点事做 ,不是这个叫干活就是那个叫干活, 7月份到现在活都不错,

个人认为吧自己为人比较老实,实在,是怎么样就怎么样,人家和你接触一次就觉得这个人还行, 有点自夸了哈!  

今天觉得自己好**,重开始做这行就跟他接触也快2年了 ,这人太没意思了,做晚一工地老板叫他给拉石粉  打电话说得我也听到了我当时什么也没问以为只是1车2车,

结果晚上他打电话给我叫明早一起跟他去拉,叫5。30就去我说这么早去拉几车啊他没说就说拉多少算多少,

早上5.30就屁颠屁颠的跑去装了,因为8点钟 就要去干别的事早上一人拉了3车就8.30了中途他儿子7.点也来拉了一车因为要去装大理石就走了   ,

然后我跟他说我去污水工程那开工没有,开了我俩就去哪干活,我去到后结果不开工立马打电话给他,叫他别来了,问他还装石粉吗?他说不装了说已经回去了, 中途有点事我就走了,

下午污水那里开工了叫过来干活说好,半个小时过去了还没到 一问他说要拉沙,好吧我又另外叫2个车来,他送石粉和我卸泥是同一个地方    ,

一到工地我c这货一个人早上   又拉了5车,妈的吃独食,我对你掏心掏肺,你这样太没意思了20车我拉了3车其余全部他和他  儿子   拉了   ,

最后问他我还去不,他说不拉了说给别人拉车沙,结果一人又拉了2车,我问老板多少钱一方,60快,他装才40还是35,装6方过来报10方,算了下1方赚20就200多报4方就240一车赚多少卡油们算算,一车来回就20公里。够狠吧,

他儿子为人也不怎么样先是给别人开车拉货,业务熟了就自己借钱买个车把老板的活抢了。,,,,,,

我就觉得吧你又不是赚多少就给多少我,你随便给点运费给我就可以了,再说早上没开工咋两一人10也快啊,你到好两父子吃独食了,还骗人。我都觉得过不去。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

容易吗前面是河后面陷车一倒车飞尘大得路都看不到,凭感觉到

3# 3#

还有就是跟他一起干的活的钱不多1000多快钱,他也有钱在我这,我自己大慨算了下他还的给我几百块才对,看他儿子买辆车就没着急算,有天算账他非说差我的给我了,天地良心啊,而我差他的却没给他,当时我就说了,我的你都给了我不会把你的给了啊,今年在你那里拿了几次钱记都记得清,在这里告诫大家钱可以先不给,但账一定要先算清。

4# 4#

陶瓷泥

5# 5#

今天算他一下赚440。。。20车就8800了他倒好自己吃独食。

6# 6#

叫我干活他还要抽点,上次跟他算账本子写着200给我170我也假装没看见免得。。。气人的是钱没给他说给了,平时一起干活大部分都是我请他吃早餐喝水,有时还把早餐给他买过去。他和我老爸差不多大46....47左右我才23.......一天不是聊车就是聊活,还不老实有时候要干活提前给他打电话说好了,妈的到点了人毛都没看到,一电话过去我这里还有点事没做完,完了马上过来,妈的来不了就说嘛我好另外叫车,想2头都顾。。。

7# 7#

去年和今年我都叫他做了2个大工地虽然钱不多但天天做连续十几二十天,去年那工地他喝酒倒车把人家挖掘驾驶楼撞了,老板说了一万把头给他,一起20几个开车的没一个人帮他说句话,我就去和老板理论怎么怎么滴,最后双方大吵一顿,土方老板最后解的围赔了6000他没钱我去我卡里取4000给他全部了,土方老板拿了2000自己一份没拿,过了2。。3个月才给我的我小孩要吃奶粉实在没法了才找他要的。,,,今年和去年的工地都是我叫他去的,人家车都够了,我跟老板说就加他一个,尼玛好,算账的时候又他妈来事了,400一车的泥巴我自己在签单那多签了一车400块,我想这到时候是我的还跟他说过,因为是写的他的车牌,结果他说老板多了一车你那张单不算,还每人扣了200,我滴个神啊400没捞到还少200,我当时觉得应该是他把自己的数多报了他两父子的,然后老板一人扣200。。。。。现在账也不跟我算,我不说他就不提一说就是我给你了,真tm服了,本来就是挣点辛苦钱,你还这样。。。

8# 8#

今晚想了想觉得太傻*了,就是自己太好说话了,处处为别人着想,不为自己考虑,到头来吃亏的是自己。

9# 9#

来点图