回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
风随 2015-10-22 09:08发表在 6楼

490那么高马力,总感觉有点不把握,我只知道缸径做不了假,至于参数我就不多说了

马力大是因为他是国四,多了涡轮,和中冷增压

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
风随 2015-10-21 20:39发表在 1楼

算是凯马现在最高端的了平头驾驶室,发动机参数挺厉害比4102看着还猛。价格就那样别的地方也是这个报价。       上些图片啊,有498的宽体驾驶室吗。

没注意,我看的都是厢车,490的

12# 12#
qwerty456258 2015-10-21 21:05发表在 2楼

你是哪的啊      有经销商电话不  发下

山东菏泽,,,,,

13# 13#
世界印象 2015-10-21 20:24发表在 顶楼

凯马凯捷这款车怎么样,云内490发动机,万里扬变速箱,断气刹,700玲珑钢丝胎.1063后桥,经销商报价72000贵吗

轮胎是全钢丝胎还是半钢?厢式的话我也买一辆,到时候一起去?

世界印象 2015-10-22 09:21发表在 10楼

马力大是因为他是国四,多了涡轮,和中冷增压

现在490正常增压就是95马力,相当于4100普机,你在看这个都能和4102增压机相媲美。不过现在好像就流行这个小排量大马力。看看麦福斯496都有160马力了。      。。。难道你没拍照吗。下次记得上图片。。。

15# 15#
海之珠 2015-10-22 10:10发表在 13楼

轮胎是全钢丝胎还是半钢?厢式的话我也买一辆,到时候一起去?

这个应该是全钢丝胎,你们那报价多少,我们这应该还能在便宜点

16# 16#
世界印象 2015-10-22 12:01发表在 15楼

这个应该是全钢丝胎,你们那报价多少,我们这应该还能在便宜点

我们这里贵了!8w以上,我qq771367620私聊,到时候一起去

17# 17#
风随 2015-10-22 09:06发表在 5楼

d25就是490没什么问题啊

第一d25不是490。。第二d25是个高端发动机顶置凸轮轴,单杠4气门等等。
第三据说d25。d20多应用于越野和个别suv。
第四d25是个高速发动机3600转,不同于云内其他发动机。
发动机参数还是狠牛逼得,马力扭矩跟4102差不多,甚至更高,实际不知道是不是这样。
百度云内 d25tci可以查询发动机参数。

18# 18#
世界印象 2015-10-22 09:15发表在 7楼

490的,厢车4200*2060*1900

如果配得是云内490那就别考虑了,真心不怎么样。推荐大柴498,提速快爆发力强,油耗低。
高端的云内d25没用过,没见过,不敢做评论。

ヾo快乐oヾ 2015-10-22 21:12发表在 17楼

第一d25不是490。。第二d25是个高端发动机顶置凸轮轴,单杠4气门等等。
第三据说d25。d20多应用于越野和个别suv。
第四d25是个高速发动机3600转,不同于云内其他发动机。
发动机参数还是狠牛逼得,马力扭矩跟4102差不多,甚至更高,实际不知道是不是这样。
百度云内 d25tci可以查询发动机参数。

说的你好像多懂似得,d25他是不是排量2.5缸径90的4缸机。怎么就不能说他是490了?难道我不知道他和普通490有区别??没看见卖车的都说是490,前提是得加上不同于普通490。有错吗?你以为就你知道d25?不要把自己搞的像个砖家???

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 风随 发表于2017-11-14 17:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoumJ6D: 我就想知道你是云内厂家还是凯马厂家。

• 风随 发表于2017-11-14 17:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoumJ6D: 两年前的评论了,你闲的蛋疼啊,以前说的是不对

• kayoumJ6D 发表于2017-11-14 17:00 | 来自卡车之家手机版
    肯定比你懂得多,国产490和德威D25他根本就是两个概念的发动机,D25用的是德国发动机技术,16气门,进气大,燃烧好,省油有劲,噪音还低。发动机国产机都是8气门,费油,做功率低,发动机本身消耗率大。输出扭矩小。