回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

徐州宁泰 2015-10-20 15:17:45发表在 1楼

徐州的你不买欧曼你买什么?这车在论坛里臭的一B,俺一起买的用着不错,跑了有八万多公里,比我的J6420省油!380的动力比我的420的不次!
个人感觉还是潍柴锡柴靠谱

回复 | 使用道具 举报

丝绸古道 2015-10-20 16:10:04发表在 3楼

这个车不错,油耗和动力都不错,毛病多点,不过国产车都一样
现在选个车真难,GTL外形很耐看,就是福康如何还有待考验

无根浮萍 2015-10-20 16:27:34发表在 4楼

总重57吨油耗还能接受,动力不错这款车上市不久所以有些地方坑定没那么完美,论坛里看到好多超能出问题的看着害怕,我车十个月了就跑这么点公里数蛋疼
跑这么少

平安是福气 2015-10-20 17:30:26发表在 10楼

我的430已经5万公里了,没什么毛病。油耗还可以不低但绝不会比别的车高。论坛里好多人是用嘴开车,我们是用脚踩油门。有人的油耗跟进口车差不多甚至更低,不知道你们信不信,反正我是不信。
尿素消耗量怎样

尿素消耗比其它车型稍微高一点

抛锚的逻辑 2015-10-21 01:55:49发表在 23楼

尿素消耗量怎样
不多,要想烧的少就在温度传感器上加个垫子,我4万公里烧了一桶。

26# 26#
太帅没人爱 2015-10-20 19:48发表在 17楼

你意思是430富康非常有劲儿了。?能不能比460的J6有劲

别看马力  看扭矩       欧曼富康扭矩比一般别的车扭矩都大

27# 27#

我的43o富康跑了2万了还没有走合好了,平路上叫34O的雷诺甩的不行,离合不怎么好用,换了个左门控制器

Train 2015-10-20 19:40发表在 16楼

欧曼发动机坏了给换,万一买了别的发动机坏了光修不换,估计开报废也赚不回来。万一运气不好,换个新的,任何一家都会有新车坏发动机的,就欧曼给换

现在给换有毛用啊,等过保富康估计就完了

502943053 2015-10-26 11:11发表在 28楼

现在给换有毛用啊,等过保富康估计就完了

那么害怕美国人也用了,福田新款发动机出口美国,国内唯一一家,不要用想象在哪说话,日本柴油发动机也没有进去美国市场,这款是新的,但是康明斯上百年的历史就那么经不起考验,那么发动机都不要出新的