回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

去火星流浪 2015-10-20 08:31:45发表在 7楼

你以为我没开过这车啊?我家买过2个这种逼车,一个时代,一个金杯。你说不见坡死,3档不行2档,确实,加速的时候2档油门到底,松油换上3档就串一下,顿一下,等于就是2档吧,油门到底都跑不快,3档油门到底都走不了。刹车的话,看你怎么定义,要是拿他当手扶拖拉机比,那是可以了,慢慢走,慢慢刹呗。那是拿他当正常的汽车比 ...
确实加速是个问题,每次都像干大载一样,特别是3档换4档,油门最少要哄到38速度,我只能这么说,我以报废车和拖拉机来熟车的。所以第一次开到这么好开的货车我很满足了。我以前开的福田4100小自卸已过期报废那个吓人,刹车气刹一点就偏刹,老是刹不停,而且后桥有一边刹车封住没有,那离合器重得把人顶起来,方向重车重得要耍太极,不是液压,根本扭不动方向,没力气,每次开这车都是在跳舞,手刹也没有,挂档也很重,经常档不进速度慢下又得退档,很多很多,所以突然开到江维好微,就觉得已经是好车了。况且我都不跑远,最远30公里,经常七八公里。几万块钱的车就只能这样开了。跟不了江铃比的,只能跟报废车比。但是在菜市场你江铃就不够好微,人家都嫌车大,以后搞个面包车,干它1吨半进菜市场,不然每次进菜市场都那么生气。

回复 | 使用道具 举报

蔡先进 2015-10-20 14:12:59发表在 10楼

确实加速是个问题,每次都像干大载一样,特别是3档换4档,油门最少要哄到38速度,我只能这么说,我以报废车和拖拉机来熟车的。所以第一次开到这么好开的货车我很满足了。我以前开的福田4100小自卸已过期报废那个吓人,刹车气刹一点就偏刹,老是刹不停,而且后桥有一边刹车封住没有,那离合器重得把人顶起来,方向重车重得要 ...
这么说吧,这种2600轴距,600-14轮胎的车,比不上面包似的那种汽油小货车。别看它样子像货车,还有6个轮胎。实际上就是一步应该上市的满身缺陷的产品。江铃也有2600轴距的车。但是那只是车短一点而已,其他地方都没缩水。你把它和报废的自卸比,那有可比性么,以前的老自卸没什么助力的,就是新车开着都费劲,而且这老自卸要是气刹的话,偏刹是小问题可以修好的。而那逼车,设计就有缺陷,怎么修?江铃比这种逼车也就贵1万多吧。我不是说江铃车多好多好,我只是把我的经验说出来,你和发这贴的楼主要买那逼车我也恭喜。你买什么车,开什么车跟我没半毛钱关系。

江淮好微不好吗?

微卡的话还是买个1.5的汽油机比较好 五菱 佳宝  长安都行,什么好微 驭菱 确实都是狗屎,难开的一笔,这种垃圾车都不应该上市卖的!

我开这车开了10W公里,每次刹车都心惊胆颤的,一下雨就不怎么敢刹车,一次下雨在三环上轻踩刹车就偏刹都另一个车道去了,后面就是辆大货车。。。三四档 转速差太多,碰到一点上坡都换不上四档。。。

雪融冰清 2015-10-21 15:47发表在 13楼

微卡的话还是买个1.5的汽油机比较好 五菱 佳宝  长安都行,什么好微 驭菱 确实都是狗屎,难开的一笔,这种垃圾车都不应该上市卖的!

嗯确实  如果不拉多不如买个这些,比江铃还好开,前轮还是碟刹的....

谢谢,现在我真的有点为难了