回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由lu2wa于2011-2-28 18:26发表在35楼】
不是最高60    1500转60在自卸车中太正常咯    2000转80码
那的分车 瑞沃210    2300才刚跑70码

回复 | 使用道具 举报

【原帖由雷沃于2011-2-28 18:38发表在40楼】
那的分车 瑞沃210    2300才刚跑70码

他这车5.7几的速比 也是跑不到80的   只是接近80

【原帖由蕾蕾于2011-2-28 18:29发表在38楼】
330匹马力跑矿山不够用,我的是350的,底盘跟你的一样拉50吨上坡跑不过豪沃300。平路就很快咯!耗油基本一样。刚跑3500公里问题就出现了,变速箱漏油,发动机漏水,排气阀漏气停车不到五分钟就漏完了。

车辆使用三分在修,七分在养,保养对车辆是否重要,拉50吨上坡就不是比速度的时候,要加强日常的维护保养。

【原帖由jh24412于2011-2-28 14:40发表在顶楼】
不管买什么东西!人人都有自己心中的品牌,对于汽车,解放就是我的第一选择,作为汽车行业的东道主,领军行业!技术与质量深的我们的信任。记事起我爸从厂里分到的解放汽油140到从事煤炭运输跟换的高顶王,08年的奥威 ...
机器是电控的么? 如果不是的话声音可能就是要大些吧。。如果是电控的可能解放对机器进行了调校更适合自卸车吧

hao  好车一个 定定:::::::::::::

【原帖由lu2wa于2011-2-28 18:28发表在37楼】
不过有个问题    你确定你轮距是4.3M的   4.3的轮距做5.8的货箱本来就不对   而且看上去也不对  没有4.3M    3.8M的轮距都可以做5.8M   正常的话4M做5.8M货箱

刚接回车的时候我首先就是用尺子量了一下轴距与大箱!轴距4.3米的配5.8米与6米的大箱,3.8米的配5.3或者5.6米的大箱,这是J6的标准配置。

第一次看J6后八轮的作业
楼主财源广进

【原帖由蕾蕾于2011-2-28 18:29发表在38楼】
330匹马力跑矿山不够用,我的是350的,底盘跟你的一样拉50吨上坡跑不过豪沃300。平路就很快咯!耗油基本一样。刚跑3500公里问题就出现了,变速箱漏油,发动机漏水,排气阀漏气停车不到五分钟就漏完了。

你真悲哀!我这车不跑矿山,只是给工程送沙,再说上山这车也绝对不比HOWO差,最起码比HOWO稳,上坡跑不过HOWO300这个真不相信,在说山路重车你一般还能超车。我对350的发动机评价挺高,因为我的半挂就是CA6DL35E3的!

[del]该用户发言已被删除[/del]

【原帖由a13526363057于2011-2-28 18:45发表在43楼】
机器是电控的么? 如果不是的话声音可能就是要大些吧。。如果是电控的可能解放对机器进行了调校更适合自卸车吧

怎么个调法?