回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  北京牌  江淮帅铃  帅铃T6  北京1041  新车作业  四川  T6 
这十一假期过的也太快了,真是没有休息够的赶脚~~节后综合症模式启动……不过介个假期过的还是挺开心的,把我的爱车提回家了,过节没顾上交提车作业,这两天补上吧~~
十一把我心仪许久的帅铃T6提回家了~2.8T柴油新锐版~

来看看后面~够宽够高吧~~

我家里有辆江淮的轻卡,所以对江淮车的质量还是比较了解的,而且在内蒙,开皮卡也是比较实用和耐用的。当时选的时候还有有些顾虑的,毕竟在皮卡中,帅铃T6是个新车,也考虑了江铃和长城的皮卡,也做了综合的对比。
朋友买的是江铃域虎,虽然是福特彪马发动机的低功率版,但对于2吨左右的车身来讲,动力支持还是够用的,但想要有强烈的推背感还是略显费劲的,除非23档使劲踩。另外走一些烂泥路炮弹坑路还是足够用,要是极限一点的路面有差速锁就更好了。满载我没有试过,但朋友说和他的同门宝典相比较来说,只好不差。长城风骏也看了,价格也比较合适,没江铃那么“高调”,但让我最不满意的就是底盘悬挂也太硬了,本来皮卡就前重后轻,这坐后排,感觉彻底酸爽了~~~买车不能受罪啊,所以,其他的都不用看了,直接不考虑它了。
我选择帅铃T6的原因呢,其一刚才也说了,基于对江淮轻卡的信任,所以对江淮皮卡也有的超强的好感,主要是底盘会比较过硬,让人放心。从十月二号提车到现在,带着家人出去玩了一圈,跑了几百公里,觉得还是不错的,江淮纳威司达2.8T,动力还是很给力的,发动机转速不高,1500转,六档就能跑80多。山路,高速,市区,国道,综合计算下来,平均油耗一公里7毛多钱。这就非常不错了。跑起来挺稳当的,当然这减震不能和轿车比,但和SUV比,还是可以媲美的。

再有驾驶室里面是我非常满意的,据说皮革包裹的座椅是帅铃T6的标准配置,座椅表面手感细腻,乘坐起来很舒适。我也不打算放坐垫什么的了,完全没必要~~

我在这个角度拍,能看出来是皮卡么?真是洋气的跟高档轿车一样~~导航,倒车影像,倒车雷达,都齐了,这点相比长城和江铃两款皮卡也是远远胜出的。

看这档位区,没那么多零碎,就是简洁大方,看着就舒坦。内蒙人都豪放,弄那么多零七碎八的嫌累赘。

刚才说到长城风骏的舒适度欠妥,这要说下帅铃T6的空间和舒适感,T6的车厢空间很不错的,17的人坐在里面,头部都还有很多余量,而且T6感觉非常重视后排乘客的安全和乘坐感受,后排的中间位置不仅有安全带而且还有头枕,乘坐起来很舒适,其实现在的80后都比较矫情,对这些细节的东西比较在意,帅铃T6在这方面的考虑还是比较肯定的。难道设计师也是80~~~~~哈哈~~~
来看些细节~~都是电动升降的~~轿车化的配置。

灯我觉得挺好看的,有设计感~不死板。

后车斗也够大,不过平时我也拉不了多少货,轻载完全够用了,提车9万多提的,都说帅铃T6加价了,我家这感觉没加啊,过了节打算开着去趟河北,回来去做保养,看看跑长途表现怎么样~~回来和大家分享~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

脱的太明显

3# 3#
大草原上的皮卡~~跑着应该赶脚不错~~

4# 4#
看来楼主对T6研究颇深嘛

5# 5#
开出去撒欢吧~~~磨合期悠着点开,磨合好了。

6# 6#
长城的车后排坐着真是没法说,我都想问有减震么。

7# 7#
我喜欢白色的,很好看

8# 8#
真心不喜欢江铃域虎的内饰

9# 9#
可以涂鸦下~~肯定很帅气