回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
碎念丶 2015-10-20 15:04发表在 9楼

现在很多人在排温传感探头那里加电阻和用螺丝杆垫高,这样的山寨手法只会让车主因小失大,这些手法会让车子限扭动力不足,尿素系统堵塞等问题出现最终让车主花费大量的钱就维修更换尿素泵。我司有一款尿素节能尿素装置,安装后可节省95%尿素溶液,不影响后处理系统。不限扭,不改原装线路。系统不报警。喷嘴 不堵。需要可咨 ...

少喷尿素,是报出NOX超标故障,会限扭

回复 | 使用道具 举报

没劲那是你的配置不行。你速比如果是4.111的或4.444的要是在没劲的话那你就查查电脑吧

风行天下007 2015-10-18 13:14发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的车现在九千公里,尿素烧的很厉害,现在跑广州成都专线,单程1800公里,要4桶尿素(每桶10公斤,45元),动力也不是太好,跟我朋友380A7差不多

你的导流罩在哪买的给个电话

13# 13#

郝耀武 2015-10-21 03:59:51发表在 12楼

你的导流罩在哪买的给个电话
上海,18616686166

风行天下007 2015-10-18 13:14:15发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的车现在九千公里,尿素烧的很厉害,现在跑广州成都专线,单程1800公里,要4桶尿素(每桶10公斤,45元),动力也不是太好,跟我朋友380A7差不多
本公司专做货车三滤,尿素,电话18913595808

15# 15#
原帖由 J6P前四后八 于2015-10-20 20:20 发表在 9楼
没劲那是你的配置不行。你速比如果是4.111的或4.444的要是在没劲的话那你就查查电脑吧
兄弟,你看下你的尿素喷头是不是有结晶,我的车跟你的尿素消耗量差不多,我的车还动力不足

不多呀?有时候升级一下系统能好点