回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
同款。不过我运气比你好点。4万公里了,目前还没什么毛病。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也是大运奥普力F40云内发动机,感觉太费油了,一公里划一块2了空车,重车更多

回复 | 使用道具 举报

我的三年多了,也没你们说的那么严重,中间就自己花钱换过保险丝,

我的车买了一个半月拉绿通从内蒙到山西的高速路上拉的10吨土豆把梁压弯了,到了4s店告我说第一是高速路不好,第二是货装偏了,说是我开车有问题,我就CTM 了,车质量有问题处理问题就行了,还把高速路搭揽进去了,每天高速那么多车走呢,车坏了怪路不好走,最后修了梁不给挂车厂钱,把我的车在挂车厂扣了4天每天给大运总部打点电话才把我的车放出来,售后服务不是一般的差

豪沃悍将咋样?170马力那款,有谁在用?

75# 75#
我的奥普力4102就还行,开车六年了,日常维护和保养基本上都懂一些,车子真的要看你怎么用,只管开的话再好的机器都不行

76# 76#
大运换挡这块应该不错的,据说配的是法士特变速箱

双闪灯的问题按装孔口大小了点用刀片在四周搞点掉就好,空调问题有两个问题您要注意一下,温控开关不要调得太底,二个可能压缩机继电器坏了,夏天空调要让它自动会跳效果便好,压缩机不跳长时间工作效果便差,叫专业空调修理工处理下,欢迎你购买大运汽车,希望能帮助你再见!

78# 78#
大运奥普力我个人用下来还是挺好的,我的车是17年在曲靖墨赛买的。买车时候服务也挺好,一直都没有出现什么问题,小问题不敢说,一般车时间长了多少都会出点问题很正常。去服务站处理售后也挺负责的。总体来说还行吧