回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

past 2015-10-17 19:03:06发表在 顶楼

如果有想买大运奥普力的朋友,我看还是算了吧,车的外形是好看,tmd中看不中用,我的车是5月份提的,到现在问题不断,刚提车一个月就方向盘抖动,换了个方向机,然后驾驶室里异响,特别在高速的时候,(金属敲击的声音)4s里的维修小哥到处没找到问题,最后我仔细听发现应该是刹车踏板的支撑点异响,每次在高速上响着,听了 ...
有买大运奥普力的朋友可以进这q交流158340853

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

past 2015-10-30 22:47:29发表在 30楼

有买大运奥普力的朋友可以进这q交流158340853
裸车多钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

past 2015-10-17 20:24:47发表在 7楼

加尾板12W落地的,新帅铃不带尾板都要11.8w,当初真不该省那万把块钱,现在只有开个两年看看,问题如果持续增多的话只有割肉卖了
我们成都这边不带尾板上路也就八万,但是求我们这边的去买可能也没几个去买了。因为刚大运上市就把客户做死了,我的大运基本上出了大梁上的没换大梁下的全部换过。下次那怕买二手车都不会去买大运了。个人观点,不喜勿喷哈

33# 33#

川a飞机 2015-11-01 12:26:11发表在 32楼

我们成都这边不带尾板上路也就八万,但是求我们这边的去买可能也没几个去买了。因为刚大运上市就把客户做死了,我的大运基本上出了大梁上的没换大梁下的全部换过。下次那怕买二手车都不会去买大运了。个人观点,不喜勿喷哈
不知道这边的怎么了,路上还好多……就因为这样,鸡群效应,所以也跟着买了

past 2015-11-02 08:08:47发表在 33楼

不知道这边的怎么了,路上还好多……就因为这样,鸡群效应,所以也跟着买了
后悔了吧?

35# 35#
past 2015-10-30 19:26发表在 29楼

空调的温控开关在外面换的吗,多少虾??

厂家三包的,没花钱!

36# 36#
该回帖已删除

我还不是大运,我觉得不错啊

唉,说出来全是悲伤,三根减震,方向机,发电机漏油,水箱,水箱风扇,传送轴,变速箱修了一次用了没一个月坏了,直接在外边换了个变速箱,保险一到下午天,绝逼催保险,车内常备保险。反正是除了发动机没修过,别的快修一遍了。大家买—奥普力—需慎重。

唉,说出来全是悲伤,三根减震,方向机,发电机漏油,水箱,水箱风扇,传送轴,变速箱修了一次用了没一个月坏了,直接在外边换了个变速箱,保险一到下午天,绝逼催保险,车内常备保险。反正是除了发动机没修过,别的快修一遍了。