回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
平凡是真 2015-10-20 19:40发表在 19楼

我的快三万公里了,一点问题没有,是五十铃发动机那款。

朋友我眉山的  。问问云内怎么样4102的 我想入手一台 还带翻斗与副变速

回复 | 使用道具 举报

卡友,我的大运祺运也差不多这个样,当时买车是看见只有他是大泵车,所以果断就选了祺运,我随时放了把耳屎勺按不出了就用来掏

我三月买的,个人觉得没你那么多问题。我做配送,不需要高速,用的云内国四机器。用楼上的说,国产车能使用即可,要求不要太高。

past 2015-10-17 20:57发表在 12楼

我的车顶又有异响,开着平路也咚咚咚的,恼火得很,看不出哪里问题

我的新骏铃买来也车顶部异想,像有东西在里面哐哐响,到服务站多次找不到原因,甚至想把顶下下来,非常烦人,后来用内胎皮垫下驾驶楼脚垫,问题解决,希望能帮到你。

490209938 2015-10-27 00:46:59发表在 20楼

朋友我眉山的  。问问云内怎么样4102的 我想入手一台 还带翻斗与副变速
我的是五十铃493发动机

490209938 2015-10-27 00:46:59发表在 20楼

我的是五十铃493发动机,云内的不知道怎么样

past 2015-10-30 19:12:00发表在 24楼

我的是五十铃493发动机
好的,我也回去检查检查,谢了

543462821 2015-10-27 19:16:50发表在 21楼

卡友,我的大运祺运也差不多这个样,当时买车是看见只有他是大泵车,所以果断就选了祺运,我随时放了把耳屎勺按不出了就用来掏
不过我现在换的这批好像按钮很有力,不知道时间长了会不会像以前那样不回弹,等着见证

今天大运4s店MM打电话过来说我前轮那里有个东西要换,不知道卡油们有没有被通知过??叫我开车过去看看是薄的还是厚的,貌似不要钱的,过两天去看看,早点换了它,不然哪天出问题了,又得自己出钱,不过貌似还有一点责任心

飞雅 2015-10-18 17:21:38发表在 15楼

我的也是大运奥普力,我4月的车,现在才开9000KM,我的驾驶室也吱吱响,不过是翻转挂钩哪里响,我套了节胶管在支架哪里就解决了,还换了油箱,温控开关和前刹车蹄支座,油箱渗油,电子温控开关改成机械的,前刹车蹄支座是厂家召回更换改进型的,我看了就是带加强筋加厚的。我对这台车还算满意吧!
空调的温控开关在外面换的吗,多少虾??