回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖已删除

我的490普机拉标载才4.6毛。你这油耗是不是有点高啊。有的493跑好了就是4毛那样

回复 | 使用道具 举报

花一样绽放 2015-10-15 18:14:18发表在 8楼

哥,油价涨了, 以前高速6毛都可以跑下来。  做为高速机 这油价 比康机好
493  而且你拉的轻  油耗应该在九个十个左右  

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

750钢丝胎,6.166的速比。我直接档是49KM/H的速度。楼主的80是怎么计算出来的

纷舞妖姬 2015-10-15 22:51:34发表在 14楼

750钢丝胎,6.166的速比。我直接档是49KM/H的速度。楼主的80是怎么计算出来的
不好意思, 弄错了。  

我和你一样的车,就是宽体。5.857速比。怎么没你跑得快哦。我那2000转表显示才70公里,实际只有62差不多。垫江服务站的确垃圾,我去过一次。

豪沃尔沃 2015-10-17 12:15:38发表在 16楼

我和你一样的车,就是宽体。5.857速比。怎么没你跑得快哦。我那2000转表显示才70公里,实际只有62差不多。垫江服务站的确垃圾,我去过一次。
我2000转仪表盘是80  高速测速相差10码,  我90码 是2500左右。  100码快3000了。   兄弟,你哪点的, 加个扣扣 1170507763

纷舞妖姬 2015-10-15 22:51:34发表在 14楼

我真的2000转   80码。

花一样绽放 2015-10-15 13:24:43发表在 顶楼

本人今年6月8日提车 重汽豪沃4.2米苍栏单排轻卡。    这款车我觉得性价比还是可以,价钱 也不贵。    车低配,驾驶室中体,万里杨6前进档,离合  方向盘带助力, 行车气刹,停车断气刹,493五十铃涡轮增压,底盘做高栏架子 横梁12根  加喷水, 700全钢胎。 速比6.167速比大了点,但是五十铃属于高速机 动力这方面还是不够, ...
裸车多少钱'能说下么?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)