回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

97年的小伙子 2015-10-14 00:30:13发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
17.5怎么了?存在即为合理,符合社会发展需要的产物。有些人认为不好,只是没找对地方。拉重货还不如高栏车,但是拉泡沫,卫生巾呢?难道要老表的变态车么?

回复 | 使用道具 举报

依然在路上 2015-10-14 11:35发表在 19楼

我这车都开三年了有什么好秀的,我们拉的快件货用的全是进口车,像我这个现在都跟不上形势了,440的马力速度慢了,现在广州这边公司装货就我马力最小,其它的最低460马力

不会吧,440的还慢?你拉多少吨?

依然在路上 2015-10-14 00:02发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
17.5米大板车是不是应该取缔的贴子在论坛一讨论必然引起争论,每次都很热闹,我也发表一些我的看法!看看能不能上十大。凡事存在的皆是合理的,害群之马都是套牌和抽拉板,本来三米宽就太宽了还加宽这不是害人么!相关部门能把这两个问题治好就好! 我搞过十三米半挂和十七米五大板,现在搞十七米五箱车。确实三米宽太宽,二 ...

引用你的一句话《凡事存在的皆是合理的》
  这个我能套在轿运车上面么?

gzs1227 2015-10-14 03:48:15发表在 5楼

公平?不就是因为大板户贵了你们才唧唧歪歪的说公平,如果
大板跟13米一样可以上牌,我倒是想看看还有人说公平么?都是千年的狐狸扯啥聊斋呢
这话说的太好了,有些人就是吃不着葡萄说葡萄酸。

从07年10月1日往后17.5米大板公告就取消了,以后08年往后的这些车怎么挂的牌照?把这些车查一下,以后大板车只允许拉大型设备,普货由13米装就好了

轮上人生 2015-10-14 11:47:53发表在 21楼

现这样了。
有的地方不让那种拉轿车的进所以就这样了,现在湖南严查超宽,超长,改型车,好多车被割,拉冰箱超宽车卸货,分成辆车。

孤狼44929 2015-10-14 14:54:15发表在 35楼

从07年10月1日往后17.5米大板公告就取消了,以后08年往后的这些车怎么挂的牌照?把这些车查一下,以后大板车只允许拉大型设备,普货由13米装就好了
对,超宽,超长车就是扰乱市场,你们管他重货轻货,一车不行两车, 有些人就是为了自己的利益损害了大家的利益!!!

依然在路上 2015-10-14 00:02:40发表在 顶楼

17.5米大板车是不是应该取缔的贴子在论坛一讨论必然引起争论,每次都很热闹,我也发表一些我的看法!看看能不能上十大。凡事存在的皆是合理的,害群之马都是套牌和抽拉板,本来三米宽就太宽了还加宽这不是害人么!相关部门能把这两个问题治好就好! 我搞过十三米半挂和十七米五大板,现在搞十七米五箱车。确实三米宽太宽,二 ...
说得比唱的也好你

国家应该统一挂车的长宽高,给一个统一的标准,不然管理太混乱,甚至连执法者自己都搞不清楚只知道罚

97年的小伙子 2015-10-14 00:30:13发表在 3楼

17.5怎么了?存在即为合理,符合社会发展需要的产物。有些人认为不好,只是没找对地方。拉重货还不如高栏车,但是拉泡沫,卫生巾呢?难道要老表的变态车么?
哪里都有你啊年轻人