回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
霉哦   嘿嘿、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由贝壳于2011-2-27 09:11发表在顶楼】
本人于2011.2.25日新买了一辆解放新大威老款的。也就是交通部下发《不达然有限制标准不办理营运证的日子》。开始根本不知道国家会下发此文件。通过卡车之家才了解。这次国家的政策很严厉。排放不达标准的过渡期车型于 ...

不知是哪个杂毛搞的这馊事,害得我的新大威也赶不上工程了!也一样办不了营运证,只不过是运政的想方设法捞油水罢了,怎么会这样fb,一个车交警、路政、运政、都来捞油水,司机怎么活呀!

12# 12#
我上个星期定了个厢车到现在还没有到手急死了。要是办不到营运证就完了。
你这个排放不达标。你去 到制作厂去整里啊。

13# 13#
本人于2011.2.25日新买了一辆解放新大威老款的。也就是交通部下发《不达然有限制标准不办理营运证的日子》。开始根本不知道国家会下发此文件。通过卡车之家才了解。这次国家的政策很严厉。排放不达标准的过渡期车型于 ...

你放心汽车制造厂会解决这个问题的,现在的制造厂家都在更换国家公告!就像去年说要实行欧三标准,只有欧三标准的车辆才允许上牌上路!可大家买的不都还是欧二的车!只是把公告更改了欧二变欧三了!说白了其实国家想挣厂家的钱!申请一个公告要几百万呢!现在东风,解放的车全部停止销售,都在等国家的公告!江淮的还有一半可以卖!厂家肯定会解决问题的,要不下面的经销商还不都得跳楼自杀啊,每年他们都是现款存货的!存的车卖不出去还不都得自杀啊!
你买的车不用太担心,4月份公告基本上都全部下来了!实在不行你就退车,把车停公司门口,他们肯定会给你解决问题的!我卖了2年多的货车了,对这里面的事情比较清楚,也不能打保票,只是给你个建议!别心急一切都有解决的办法!到时候可能改下发动机号和大架子号就可以了!一般都是这么办的!呵呵!

营运证的事情好像是有地方限制的,我们山东这的是不允许个人办理营运证了,除非你名下有超过5辆运输车辆!菏泽已经实行了1年多了,限制8吨以上的车辆!现在都还不好说!

14# 14#
又是一个受山东狗屁政策折磨的同胞啊,我的情况和你一样,国家有文件的啊,凡是在3月1号以前开出的发票是不受限制的啊?难道你们那卖车的经销商没给你说嘛?
别的省份在3月1号前开出发票的好像就给办,就是在山东地方交通局就不给你讲这一套。地方土政策,没办法啊

15# 15#
找经销商,让经销商找底盘制造厂家就好解决了