回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

该回帖已删除

中国电信666 2015-12-04 16:24:52发表在 39楼

实际比你有劲比你省油就可以了,不需要中国两个字
谁爱怎么说都行,我自己跑的就是T7省油,欧曼根本就不行,不服来比比,我大T7车号豫J89595,比动力,比省油我陪你,别是卖车的来给我说话.电话17862990888,24小时接听

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

tqlilei 2015-12-04 22:04:19发表在 40楼

谁爱怎么说都行,我自己跑的就是T7省油,欧曼根本就不行,不服来比比,我大T7车号豫J89595,比动力,比省油我陪你,别是卖车的来给我说话.电话17862990888,24小时接听
云南跑吗

回复 | 使用道具 举报

云南也跑,主跑新疆,拉萨

中国电信666 2015-12-04 22:06:15发表在 41楼

云南跑吗
云南也跑,主跑新疆,拉萨,家去服务站,听哥们说过你,送我AMT车贴

中国电信666 2015-12-4 22:06发表在 42楼
云南跑吗
[url=欧曼GTL超能版 获中国卡车节油大赛冠军]欧曼GTL超能版 获中国卡车节油大赛冠军[/url]11月25日,“第八届中国国际卡车节油大赛”颁奖典礼在京举行。福田戴姆勒汽车欧曼GTL超能版经过大赛严格测试,再次成功卫冕节油冠军,这也是欧曼重卡连续七年获得“节油冠军”的荣誉。历...[url=欧曼GTL与乘龙H7  CTR卡车公开赛冠亚军]欧曼GTL与乘龙H7 CTR卡车公开赛冠亚军[/url].你们比不现实,这不是公开比赛吗?欧曼节油速度都拿过冠军,不行下次再比赛。

中国电信666 2015-12-04 22:06:15发表在 41楼

云南跑吗
姬总你送我一个T7模型呗,

Train 2015-12-04 22:11:25发表在 44楼

欧曼GTL超能版 获中国卡车节油大赛冠军11月25日,“第八届中国国际卡车节油大赛”颁奖典礼在京举行。福田戴姆勒汽车欧曼GTL超能版经过大赛严格测试,再次成功卫冕节油冠军,这也是欧曼重卡连续七年获得“节油冠军”的荣誉。历...欧曼GTL与乘龙H7 CTR卡车公开赛冠亚军.你们比不现实,这不是公开比赛吗?欧曼节油速度都拿过冠 ...
别看广告,看俺这些买车的用的好才是王道,广告就是忽悠人的

Train 2015-12-04 22:11:25发表在 44楼

欧曼GTL超能版 获中国卡车节油大赛冠军11月25日,“第八届中国国际卡车节油大赛”颁奖典礼在京举行。福田戴姆勒汽车欧曼GTL超能版经过大赛严格测试,再次成功卫冕节油冠军,这也是欧曼重卡连续七年获得“节油冠军”的荣誉。历...欧曼GTL与乘龙H7 CTR卡车公开赛冠亚军.你们比不现实,这不是公开比赛吗?欧曼节油速度都拿过冠 ...
你是卖车的还是厂家?赖哥的车你们给解决没?

tqlilei 2015-12-4 22:15发表在 48楼

你是卖车的还是厂家?赖哥的车你们给解决没?

什么意思,那是公开赛怎么是广告?那你说达喀尔拉力赛那个冠军大家都要鄙视是吗?比赛就是营销,但是你拿不了第一就不会有效果。我不是卖车的也不是厂家的,我做物流的,也算养车的吧。我常来欧曼的论坛,因为我喜欢欧曼,其他基本不去。前几天有群里朋友买了t7,提车就有很多问题,发帖了,我去顶了。要不是发帖,估计那个问题还是不给解决,后来问题解决了,帖子也删了。