回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖已删除

原帖由 光速 于2015-10-14 06:46 发表在 15楼
我刚纠结完刚买个T7,GTL福康机评论真不咋地呀,昨天开着刚买的T7感觉也不错,就看以后使用的情况 ...
几档的,速比多少?车头多重,油耗多少?我也考虑来

回复 | 使用道具 举报

原帖由 Train 于2015-12-4 22:21 发表在 47楼
什么意思,那是公开赛怎么是广告?那你说达喀尔拉力赛那个冠军大家都要鄙视是吗?比赛就是营销,但是你 ...
卡友好!你们欧曼群吗?

原帖由 佳哥威武522 于2015-10-13 11:43 发表在 1楼
本人想买一辆牵引车,但是一直纠结福田欧曼GTL超能版和重汽T7H哪个好?我跑北京到山西大同专线,拉海鲜,哪 ...
豪沃T7H发动机是(德国曼技术)提高发动机的寿命,高达10万公里换机油,150万公里无大修。
       跑北京和山西还是建议买T7H

我的gtl460油耗最多37.3,小问题有,但是当地服务站积极解决,比如大小油箱相通,还有尿素的问题,都基本解决了,该换的换,服务站绝对没有含糊,不过你要和当地服务站熟悉,不然他们绝对踢皮球

首先声明我不是GTL用户 也不是T7H用户 个人感觉重汽牌的车没有劲 马力瞎大,但做工品质舒适性没得说的 。同样拉30吨440的T7H还跑不过336潍柴的格尔发 起步就甩后面去了 现在的车都能跑一百三左右 都说重汽省油 其实并不省油 ,感觉路上跑的GTL是真有劲拉电解铜的都跑的很快,解放和陕汽的车一直都相不中,格尔发质量动力也不错,就是舒适性不是一般的差好像就没减震我估计。挺关注GTL和T7H的,再换车舒适度是首选的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

GTL可以的,我的刚一年,12万公里也没出毛病。

j6p和天龙和t7h这几个选一个吧。

欧曼GTL超能版

唉,说什么的都有,原本也想买GTL,越看越不知道买啥了