回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
555# 555#
如果加上排气刹会不会转速低一点呢?

回复 | 使用道具 举报

606# 606#
加装价格大概是多少?

620# 620#
【原帖由wester于2011-3-9 09:40发表在617楼】

现在还不清楚 肯定比加装排气门制动(发动机制动)贵些 你觉得这个东西值多少钱?

这个很难说的,因为没用过,不知道跟客车上的“电涡流”一样吗?(我们习惯称客车上的这个装置叫作“电涡流”应该跟缓速器上一样的)客车上的那个可是值几万块钱哦,那个东西跟变速箱一样大小,但是很好用,特别是在雨天过弯和下坡的时候,开我用这个东西车从来没有打滑或者侧滑过!我用过的这个分为四个档位,上高速公路一般速度都保持在130-140公里之间,用上这个装置刹车效果非常好!

646# 646#
【原帖由wester于2011-3-9 20:31发表在622楼】

他们制动的形式很像 但是液力缓速器的制动力矩更大 这就是为什么很多进口高档大型客车上都配的是液力缓速器。 中小型客车配电涡流的原因。

以前开大客车时总想,要是大卡上也装这个装置,那下坡就不用担心了!希望尽快完善吧!

657# 657#
【原帖由alexal于2011-3-9 23:14发表在637楼】

既然说到了电涡流,就随便说两句吧,电涡流缓速器也是缓速技术的一种,具体制动原理就不多说了。说一点,电涡流缓速器为什么没有在卡车上普遍安装的最重要的原因是因为电涡流缓速器同样会有热衰减,而且严重的时 ...

我开的那台桂林大宇,出厂的时候那销售员说“点涡流”好像是6——8万块哦!