回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由车仔小子于2011-2-27 09:16发表在37楼】
液力缓冲器在客车是真实好东西 但是在挂车上打滑的路面 是不能用的哦 那样很危险

对 所以现在对制动力分很多档 只要不是车速很快突然拉到最猛的情况下 应该不会有这个问题 但是路边特别特别溜的情况下 挂车最好一点不用。 昨天试车的时候秦岭上一直在下雨夹雪 用的缓速挡丝毫没有任何感觉。 可以把力矩调低点防止车辆挂推头的问题。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由wester于2011-2-27 09:47发表在38楼】

只能跟变速器配合安装 A7啥时候装法士特的 就能试装了 呵呵。

那好像不可能了,重汽桥箱公司怎么办。只好等福伊特了。

【原帖由wester于2011-2-27 01:23发表在1楼】
一路有你23555 的天龙给力爬坡视频 总重50.6吨
在西汉高速涝峪口到秦岭服务区这段路行驶 给力不给力 我说了不算 你们说了算
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2ODE3NDc2/v.swf

车力量很好,拉那么多,跑的那么快,听发动机声音,很不错,发动机很不错,

【原帖由wester于2011-2-27 10:15发表在49楼】
被女朋友抓壮丁了 必须出去一趟 下午回来继续 兄弟们先看着。
有疑问就说 有砖尽管来 咱是拉大载的。后面还有N张图。
老婆抓你应该是在晚上啊,怎么现在叫你干啥啊?嘻嘻!

【原帖由wester于2011-2-27 10:14发表在48楼】
再来一张 好好的看看外观。。。这点东西就能制动一台满载的货车。怎一个猛字了得。
淋水器你丫可以退休了。。。加水站的那些人怎么安置啊。
记得川陕交界棋盘关有一个加水站的老板还是个美女 真为她日后的生活担忧 ...
西风兄    你个色鬼

【原帖由wester于2011-2-27 09:47发表在38楼】

只能跟变速器配合安装 A7啥时候装法士特的 就能试装了 呵呵。

你们做的车标,的型号规格是多大的?

液力缓速器的日常保养复杂吗,使用寿命又如何?

【原帖由cmw_518于2011-2-27 12:10发表在54楼】
西风兄    你个色鬼

怎么能这么说啊 我这是替他们考虑啊 为卡车人服务了那么多年 一下失业了怎么办啊 哈哈

【原帖由猥琐之最于2011-2-27 12:30发表在55楼】

你们做的车标,的型号规格是多大的?

标准大小的 从论坛下的文件源。

【原帖由亚特于2011-2-27 11:38发表在53楼】
老婆抓你应该是在晚上啊,怎么现在叫你干啥啊?嘻嘻!

白天有白天的事 晚上有晚上的事嘛。