回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由龙之吻于2011-2-27 03:04发表在28楼】
这个夜里缓速器具体有什么功能给介绍一下,只是陡坡缓降吗

这个是最主要的功能 有下坡定速和缓速制动的功能。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由天龙在飞于2011-2-27 03:52发表在30楼】

不知道使用液力缓速器后还能不能用发动机制动和排气制动?要是都一起用的话估计下坡要加油才下得去了?

可以同时使用 发动机制动在低速的时候效果比液力缓速器好 一般目前的欧洲车 都是配置这两样缓速装置配合使用。 没有那么夸张 你关了车就唰唰的往下跑了。

【原帖由568020117于2011-2-27 05:16发表在33楼】
我担心的到是水温会变高,毕竟是用大循环水的,要不要加大水箱,

目前水温很稳定 从秦岭山顶到山下 20公里的长坡 一直开启定速档 转速保持1500转左右保证水循环 车辆水温跟平时没有区别  散热目前是很稳定的。

西风哥的贴必插一下        东西是好多    就是要好车来配   俺那个老驳耳皮简直不敢想!!!!!

水循环管路 由自制的不锈钢管和硅胶弯头组成 美观 可靠 散热性好。目前试验车里比算最好看的。

【原帖由专运三轮于2011-2-27 10:07发表在43楼】
西风哥的贴必插一下        东西是好多    就是要好车来配   俺那个老驳耳皮简直不敢想!!!!!

一旦这个东西成熟 只要是安装法士特变速器的变速箱都可以配。。。再老的车 只要有配套的变速器 都可以安装它。其实前4后8 这类单车安装这个缓速器是最美的 因为比较稳。

此物件就是液力缓速器总成。。。从下往上照的。
网上光有裸机的图片 很难找到安装在卡车上面的。
这张就解决了大家的疑惑了。 是安装在这的。
前面是涡轮室 后面有油腔 水循环管路。

从侧面再来一张 缓速器的净重为90KG 不算太重。

再来一张 好好的看看外观。。。这点东西就能制动一台满载的货车。怎一个猛字了得。
淋水器你丫可以退休了。。。加水站的那些人怎么安置啊。
记得川陕交界棋盘关有一个加水站的老板还是个美女 真为她日后的生活担忧啊。嘿嘿

被女朋友抓壮丁了 必须出去一趟 下午回来继续 兄弟们先看着。
有疑问就说 有砖尽管来 咱是拉大载的。后面还有N张图。