回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
装出来的效果 是不是有SCA驻车手柄的范 这是一路兄的杰作。。。号称要申请专利的呦。

回复 | 使用道具 举报

被拆散的仪表台。。。。心疼中。。。改装就是边拿刀子割自己边叫爽的事
不过改完了 肯定比以前更爽了。

一路兄做的反光全尺寸车贴 在他们当地 15元一张一共做了10张。 闪光灯一照 多么的好看。。。
没有得到派发车标的兄弟可以效仿。

深夜插队  此帖必火  留名   
上学时候学的汽车专业  知道有电涡流和液力的··

先睡觉了 昨天忙了一天 胳膊都要抬不起来了。。。白天继续 后面还有更多美图。

希望A7也试装一部,我报名!

{}好东西哇

【原帖由wester于2011-2-27 01:42发表在10楼】
因为缓速器在变速箱后面 所以传动轴必须截断一节 正在研究截多长 从哪截。。。
全都是新的尝试 一切都为了以后上市产品的成熟。
瘦了我们这些小白鼠 就会健硕更多的大仓鼠 值了。。。。。

西风,我只是说我的感受,别拍砖哦

小白鼠就不说啦

我不记得在那里看过关于液力缓速器的介绍啦,反正世界上最好的品牌,在液力缓速器不工作的情况,都会额外消耗发动机的动力,具体到数值我就忘记了,大概是额外消耗发动机百分之一左右的功率吧(只是大概数)。换个角度说,大概油耗也差不多增加百分之一吧。别小看区区的百分之一哦,但在常年累月算下来,额外付出的油钱就不是小数目啦。

顺便提下发动机的消声器吧,进口车用的是消声效果好的消声器,国产车用的是消声效果差的消声器,就这一点,进口的比国产的额外多消耗发动机功率也不是个小数目哦,但很多人都以为进口的好呢!

最后我想说的是---外国的月亮不见得比中国的圆。在油价飞涨的今天,精打细算才是王道。

瞎说了那么多,有不同意见的朋友别拍砖就是啦

【原帖由wester于2011-2-27 02:02发表在24楼】
先睡觉了 昨天忙了一天 胳膊都要抬不起来了。。。白天继续 后面还有更多美图。
这个夜里缓速器具体有什么功能给介绍一下,只是陡坡缓降吗

不知道使用液力缓速器后还能不能用发动机制动和排气制动, 要是都能用下坡是不是估计要加油才能下去了?