回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我车是五征奥驰d2,云内490电喷增压的,高低速的,平时也就是拉6吨左右,之前就发现下排气有点儿带油的现象,去服务站的时候,修理工说云内都这样,现在13000公里下排气甩油甩的厉害!甩的后桥上都是!发动机发动的时候明显看着下排气管有烟。服务站说要给我换四配套,我说换发动机,服务站就是不给换,并且还说就是换了四配套也是这样。是这样?我感觉应该不是。现在我该怎么办?辛辛苦苦买的车,是为了挣钱养家,不是买罪受的,我该怎么办啊!!!?求助啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

云内 机之就那样。    换四配套能撑段时间

太严重了,治吧

现在服务站说我车,怠速时间常,导致的下排气有油!让我自费修理,我也买过几台车了!从来就没有听说这个问题!而五征的保证的保修手册上怠速时间不能超过10分钟,请问如果进市区,交通拥堵,我10分钟过不去一个红绿灯,怎么办?下车推着它走嘛?我无法理解这个事。服务站同时也给出了一个我更难以明白的解释,说我车速过快导致的。那么又请问!车速达到多少才算超速?五征,我之所以信任才去购买,现在我的信任竟换来了这个的对待

赖々小民 2015-10-11 15:49发表在 5楼

现在服务站说我车,怠速时间常,导致的下排气有油!让我自费修理,我也买过几台车了!从来就没有听说这个问题!而五征的保证的保修手册上怠速时间不能超过10分钟,请问如果进市区,交通拥堵,我10分钟过不去一个红绿灯,怎么办?下车推着它走嘛?我无法理解这个事。服务站同时也给出了一个我更难以明白的解释,说我车速过快 ...

八成断了环了,我们这有辆时代也是云内机也这德行,结果环折了

赖々小民 2015-10-11 15:49发表在 5楼

现在服务站说我车,怠速时间常,导致的下排气有油!让我自费修理,我也买过几台车了!从来就没有听说这个问题!而五征的保证的保修手册上怠速时间不能超过10分钟,请问如果进市区,交通拥堵,我10分钟过不去一个红绿灯,怎么办?下车推着它走嘛?我无法理解这个事。服务站同时也给出了一个我更难以明白的解释,说我车速过快 ...

云内机子就那样,低速发动机。你开得太快了。开慢点。别超60跑跑看还喷油吗?

活塞环断了,也喷油。跑对口了也喷油

ヾo快乐oヾ 2015-10-11 20:12发表在 7楼

云内机子就那样,低速发动机。你开得太快了。开慢点。别超60跑跑看还喷油吗?

开的快?跑多少才算合适!如果这车就只能跑60迈以内,还不如三马车跑快呢!我要他干什么!我买车的时候就问过!这车能跑多少!他们说跑个8.90迈没问题