回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

巨蟹恺恺超越 2015-10-07 11:15:21发表在 1楼

车子加油有类似漏气的声音,像跑在有水路面上的声音,进气管排气管都检查过了,增压器也换了,就是没找到原因,求知道的师傅指点一二,不胜感激!
我的最近也这样 就没找到哪里漏气

回复 | 使用道具 举报

草他大爷,服务站只知道收钱,根本没配件,什么配件都要发,这技术根本处理不了故障,65000仪表不亮到现在145000公里都还没处理好,羊角销发货一个月,你没看错真是一个月,啃胎都报废一条了,保内增压器串油,要他们处理,都说没问题,现在保外就要我换增压器了,关键换了增压器问题还是没解决啊,每年保养费上万,就这服务态度,劳资以后再也不买跃进车了,草他大爷。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡友,你看下我发的帖子。我理解你的心情,我买的这辆超越车也是无止境的修呀!同庆车行根本就是没有库存这个车的配件,每次坏都要等7到20天才有配件!唉!质量差的车遇到垃圾售后也是头大呀! [查看大图]

车子再高端都是假的,机械的东西哪有不坏的,坏了处理不好不是等于零啊?

打气谤漏气

看看是不是进气格的问题

什么发动机?老乡

师傅怎么联系我的现在跟你的一模一样也换了个曾压器声音还是没有消除现在头疼的很故障灯还是时亮时灭的请问你是怎么处理的不胜感激跪求回复谢谢!10.17