回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由866288于2011-2-25 17:39发表在2楼】
是不是手油泵坏了

手泵有问题,也会影响动力?学习中

回复 | 使用道具 举报

【原帖由重卡司机666于2011-2-25 21:00发表在7楼】

空气滤清和柴油滤清换了吗?重点查一下低压油路,手油泵到油箱这一段油路是否畅通
下午去校对大泵的地方看看去,朋友介绍的,据说技术很高!!到时给你个汇报!!

到时要上来汇报下....

【原帖由汽车大炮于2011-2-25 18:03发表在4楼】
你的意思是再校队一下大泵吗?

不是  是动真空

其实车动力不行,有很多原因的,我的车以前这个问题也把我弄的头疼,首先要看车的配置合适不,要是210的动力配的是高速箱,而且后桥的速比很小,但却拉了30,40吨,那没力就是正常的了!你的车是什么变速箱的,后桥的速比是多大,你说的的没力是拉多重时,对比别人没有力的,还有你校的油泵之后那师傅调了你的油压和调了火头没有~~~

我觉得应该主要看一下气路,比如空滤,比如增压器,看气路有没有通气不畅~~~,仅供参考

修车刚刚回来,连饭也没吃,经朋友介绍找了一校泵的老师,把大泵拆下来,从新调整的喷油量,原来喷油不匀,导致发动机没劲,因为年前刚刚校了大泵和喷油嘴,所以没在校,增压器也没事,老师说跑跑看,我一块买了2部康明斯210马力的车,8档变速箱,速比不知道,另一辆就很有劲,还省油,我跑零担,拉抛货,10吨左右,从来不超载!谢谢朋友们的帮助和关心,祝你们好运!!有“卡车之家”这么好的平台,我们要好好的沟通,多交流啊!!

我的车也是没有力气 跑不起来 也许是车子老了
要是你的车 不拉多重的货 有是老车 没有力 随便开开拉倒了!
老车难修的

你把车子开到我们公司来吧,我帮你修。

我们这里估计可以解决你这个问题15290307085微信同号