回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

烟筒 2015-09-29 23:48:47发表在 3楼

不知道楼主什么发动机?后桥速比多少?我们乘龙609的全是小八档,75C的,160马力的用得挺好啊。
卡友,你的速比是多少的?1500转速能跑多少码

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

喜欢省油的车速 2015-10-07 20:15:59发表在 30楼

卡友,你的速比是多少的?1500转速能跑多少码
5.286 。1500转72。

32# 32#
只能说你的变速箱速比没有配好。。

33# 33#
法士特85好几个型号,估计你没匹配好,价格也不需要那么贵啊

34# 34#
一代威铃2 2015-10-7 19:04发表在 29楼

那是什么原因改的呢

我的是奥铃4102的154 马力 原来是万里扬653的改的8JS58E的 很好用   上破比以前有力  起步也好   油号和以前差不多   也没发现高温       就是有一点 我原来没开过高低速的档   原来6档现在 8档 不好挂呀      超级难挂  8JS85E的 又没同步器    总的说还是可以     没有楼主说的那样 这样不好那样不好 我 们这里 先在有几个奥铃都改了   想改可以咨询18161159061

35# 35#
w6928187 2015-10-14 21:16发表在 34楼

我的是奥铃4102的154 马力 原来是万里扬653的改的8JS58E的 很好用   上破比以前有力  起步也好   油号和以前差不多   也没发现高温       就是有一点 我原来没开过高低速的档   原来6档现在 8档 不好挂呀      超级难挂  8JS85E的 又没同步器    总的说还是可以     没有楼主说的那样 这样不好那样不好 我 们这里 先在有几个 ...

哦忘了 我的速比 4.33 的   1500转80  2000 跑 100   我是康几最高2600   跑125 我一般跑高速  空重车都跑100到110    一般是1.2到1.3 一公里

36# 36#

w6928187 2015-10-14 21:16:57发表在 34楼

我的是奥铃4102的154 马力 原来是万里扬653的改的8JS58E的 很好用   上破比以前有力  起步也好   油号和以前差不多   也没发现高温       就是有一点 我原来没开过高低速的档   原来6档现在 8档 不好挂呀      超级难挂  8JS85E的 又没同步器    总的说还是可以     没有楼主说的那样 这样不好那样不好 我 们这里 先在有几个 ...
哦,那可能是其他原因。你买的新的还是2手的,

37# 37#
w6928187 2015-10-14 21:16发表在 34楼

你好!如果是万里扬653换上法士特8JS85E变速器,需要换什么多?只做吊架和改前动轴了。那猪头壳,压盘合适吗?或者要换才得?

38# 38#
龙州奥玲 2015-10-16 14:20发表在 37楼

你好!如果是万里扬653换上法士特8JS85E变速器,需要换什么多?只做吊架和改前动轴了。那猪头壳,压盘合适吗?或者要换才得?

只做吊架和改前动轴了     那猪头壳有3种型号   要量清楚  旧的  直径 是多少  螺丝眼是多少    再去搞个回来 就OK了

39# 39#

表示4108全是85F       你们后桥也快,牙箱也快。马力就那么大。你说你们带不带的了。我这4102都是配的85F.还是国四机。感觉还可以。福田628就是。