回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

liuge 2015-09-30 06:34:52发表在 6楼

我的609     140马力改的还可以
卡油改的多少可以加我q吗401200220

回复 | 使用道具 举报

D9卡友 2015-09-30 10:41:35发表在 10楼

我的160原车是75C改85E行吗?现后桥速比是4.33
没有必要

正在筹备中

《苦涩》 2015-9-30 07:49发表在 8楼

我140的改了以后挺好的

我是140的,4 .88后桥可以改吗?

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

85E多少钱买的

烟筒 2015-09-30 19:04:32发表在 14楼

我现在速比5.286。6缸160玉柴。拉货不超13吨。感觉还行综合油耗17升。拉轻货跑高速估计略吃亏。你的75C没必要换啊,要换就换后桥盆角齿。你那个速比只能拉抛货跑平路,见坡就怂了。我原车是4.875还嫌没劲,4.33就更没劲了。
卡友~~我的是维柴180马力六缸机~~小八档~~配4.33~~拉绿通~~十吨左右的货~~~全程高速~~~需要改4.875吗~~国庆后提车!~~!

知足常乐9696 2015-10-06 17:54:19发表在 26楼

卡友~~我的是维柴180马力六缸机~~小八档~~配4.33~~拉绿通~~十吨左右的货~~~全程高速~~~需要改4.875吗~~国庆后提车!~~!
我只能以个人认识建议你,即使是180马力也千万别要4.33的,除非你天天跑平路。怎么也得4.875,如果坡多可以考虑5.143。

飛腾 2015-09-29 23:18:24发表在 顶楼

如题,亲身体会。170马力以下的,原车六档,就别改法士特八档了,改装85E,85F,85C。建议别乱改,运气好就算了,如果运气差。发动机不匹配,保证让你后悔。我就是手痒啊!一万块打水漂,改装不合格,油耗高,重车发动机高温,反正问题肯定是有的,改装小八唯一好处,起步力矩好。重车上坡占点优势,剩下的基本是缺点。自己 ...
那个你不会用

飛腾 2015-09-29 23:18:24发表在 顶楼

如题,亲身体会。170马力以下的,原车六档,就别改法士特八档了,改装85E,85F,85C。建议别乱改,运气好就算了,如果运气差。发动机不匹配,保证让你后悔。我就是手痒啊!一万块打水漂,改装不合格,油耗高,重车发动机高温,反正问题肯定是有的,改装小八唯一好处,起步力矩好。重车上坡占点优势,剩下的基本是缺点。自己 ...
那是什么原因改的呢