回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
下岗在家两个多月一直在找工作但是没找到合适的,正好本家弟弟有辆奥铃说不想上班就买辆车一块干吧。争取家人同意后开始选车,目标蓝牌小车高栏750轮胎发动机要大点的用户口碑好点的。看过江淮帅玲解放虎v重汽小豪沃欧马可和奥铃,最后定在帅玲和欧马可之间。之所以选欧马可是有现车帅玲要一多月才到,受不了等车就定了欧马可十万零五百大洋。
说说配置吧康机143马力万里扬六速后4,11速比750胎定速巡航气刹中控电动门窗空调。
上牌的时候超重把车箱全拆下来累个半死刚喷漆不好拆啊。不管怎么样最后终于合格了。  说说这几天的用车感受吧首先发动机动力好高速130很轻松噪音也小,在单位06年开跃进6,2的时候上高速最多90发动机要命的吼啊想想真是大夏天没空调屁股下面坐一火炉要命啊。说油耗可能新车吧200块38升才跑了200多公里高的吓人啊。说缺点这么贵的车连个usb插口的收音机都不带真是够节约的。
还有保险盒就不能改一下放个小储物盒,换个保险片要卸5个螺丝关键是拆不了几次下面的盖板就松了,我想问厂家这样好吗?真的好吗?不生气了还指望我的小可赚钱呢,上点贴了车标的图
看出问题的请猛烈回复不是车贴的问题
请无视后面的挂车
时间不早了先发到这里卡友们不要见怪啊,过几天再发些车辆使用状况。发个车屁股结尾本人小学没上完文采不行朋友们别笑我
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
不学无术 2015-9-29 22:29发表在 1楼

小学没读完?难道读书不努力,老了开货车是真的?

你咋知道的

12# 12#
蜗牛奔奔NO.1 2015-9-30 08:16发表在 12楼

老乡,买车主要拉什么

没有固定活基本打游击

17# 17#
我逗笑了 2015-10-1 14:34发表在 16楼

多少钱上路

都弄完12万

18# 18#
赛马 2015-10-1 19:51发表在 17楼

发动机照片呢

忘记拍了不好意思