回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由WODELAOP于2012-1-12 20:19发表在19楼】

朋友 我不是和你抬杠!我们这块 玩五米到六米二的车子好多!五征刚出新车的时候 买了几辆 以后没在买的了!现在 主要是 领航骑士4200  凯马4200! 领航吨位大 可以到11.99 凯马也不赖10.46 可是五征九吨多点…不知 ...

比一比现在五征和凯马的销量

五征把浙江飞碟汽车收购了,浙江飞碟就是原来出飞碟OFU的那个工厂(模仿RAV4)

任何车的原车钢丝胎都是垃圾(除了斯堪尼亚原车配的米其林,还有原车要是有配米其林或普利司通的车也能买),傻子才买原车钢丝胎呢

吨位大了能说明什么问题,10吨以上要比10吨以下,交强险和第三者每年要多出至少5000元,11.99吨的凯马,实际使用过程当中,照样超

管他五征凯马,自己开着顺手,自己喜欢就OK了。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由五征不是蔫黄瓜于2012-1-13 11:51发表在20楼】

比一比现在五征和凯马的销量

五征把浙江飞碟汽车收购了,浙江飞碟就是原来出飞碟OFU的那个工厂(模仿RAV4)

任何车的原车钢丝胎都是垃圾(除了斯堪尼亚原车配的米其林,还有原车要是有配米其林或普利司通的 ...

朋友首先声明不是和你抬杠!其实养过车的 都知道原车钢丝是垃圾胎!我也不否认凯马之中没有不好的!我只说 我们当地这块 五征买了几辆就没人买了! 还是凯马和领航的多…换了钢丝胎你试试 跑不了五万 你的轮胎就吃成啥样子?这个你 自己心里明白的! 我们这有辆发动机五千公里就下散气 另一辆一万公里换了压盘 离合器总成
至于说说吨位: 和人家一起走 人家拉十二吨就没事 五征的一过磅 就开停车场去了! 买这样小车的相信自己做买卖的多 你说麻烦不!

【原帖由WODELAOP于2012-1-13 12:44发表在21楼】

朋友首先声明不是和你抬杠!其实养过车的 都知道原车钢丝是垃圾胎!我也不否认凯马之中没有不好的!我只说 我们当地这块 五征买了几辆就没人买了! 还是凯马和领航的多…换了钢丝胎你试试 跑不了五万 你的轮胎就吃 ...

我买来几百公里换的钢丝胎,现在快75000了,没有吃胎现象。
车跑7万多换过刹车片,刹车调整臂,离合器助力泵,其他没有动过。
走下道,我拉12吨,就说9.5吨,他也没有把握罚我。走高速,轻松跳一下,就不超了。
拉10吨,在天津过地磅。超个几百公斤也不罚。
就是真超了他能怎么样,罚100-200元,要知道,11吨的要比我这9.72的保险高出5000左右啊。

【原帖由五征不是蔫黄瓜于2012-1-13 13:09发表在22楼】

我买来几百公里换的钢丝胎,现在快75000了,没有吃胎现象。
车跑7万多换过刹车片,刹车调整臂,离合器助力泵,其他没有动过。
走下道,我拉12吨,就说9.5吨,他也没有把握罚我。走高速,轻松跳一下,就不超了。 ...

朋友你来潍坊试试超了就卸车 超了过磅费100元…我的御威过来年到十月基本是标准!冬天里拉化肥天天二十T!十万公里 只是正常维护…就是门开手 里面的那个不知道换几个了! 现在二档同步器 挂档响 配合好了 就没事… 你说呢?

【原帖由WODELAOP于2012-1-13 13:14发表在23楼】

朋友你来潍坊试试超了就卸车 超了过磅费100元…我的御威过来年到十月基本是标准!冬天里拉化肥天天二十T!十万公里 只是正常维护…就是门开手 里面的那个不知道换几个了! 现在二档同步器 挂档响 配合好了 就没事… ...

可惜我不去潍坊,只在津京冀跑。

咱讨论的是车,不是行驶证吨位。

人的欲望是无止境的,尤其是运费按吨算时,10吨车就想拉20吨,12吨车就想拉14吨。

不知道{}

奥驰和凯马得不错。用料足,

五征很抗用啊,适合超载

【原帖由jiucheng_cf251于2012-1-11 20:49发表在14楼】
扯蛋
我车是奥驰1700锡柴485机器650-16轮胎别说能不能拉动,就是能拉动油耗就够你喝一壶地了。还是考虑1800吧。
你的可以拉个几顿啊?

我的电喷D3昨天加不上油,打电话找最近的服务站,墨迹了半天说1个半小时来,后来发短信说不来,我打到山东他们才说来,我当时重车在路上,前不着村后不着店,心里那个气。早上8点等到12点,服务站的人来了,拿着电脑测了测,插头里边弄了小铜丝,他妈的就着修好了,服务站离我就20多公里来问我要了300真JB贵