回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-2-24 17:37发表在6楼】

有问题,弄个蓝牌最大的1800吧。

别的品牌咱不提。就说凯马和五征,自打去年底到今年,五征的销量明显要高于凯马,五征保有量越来越大。

五征不错,便宜才是硬道理,一样挣钱。我用的是5.8米的,上户9.72户 ...

1800的也能上蓝牌吗..最大能上到几吨啊...提车多少银子啊..是4100带增压不 ..后桥数比多少最合适拉大载啊..机器必须锡柴的....

回复 | 使用道具 举报

五征 奥驰1800 平板     发动机 云内4102不带增压,钢丝胎,4米8车厢。有多少马力?最多能拉多少T?100公里油耗多少?现在价格大约多少?

五征 奥驰1800 平板     发动机 云内4102不带增压,钢丝胎,4米8车厢。有多少马力?最多能拉多少T?100公里油耗多少?现在价格大约多少?

凯马3300吧,这车10吨没问题

扯蛋
我车是奥驰1700锡柴485机器650-16轮胎别说能不能拉动,就是能拉动油耗就够你喝一壶地了。还是考虑1800吧。

奥驰的车,我问了离合泵和刹车泵不通用
拉线,灯不通用。

【原帖由小迷糊于2012-1-12 08:10发表在15楼】奥驰的车,我问了离合泵和刹车泵不通用拉线,灯不通用。
买金杯吧,价格也没差多少配件那都有卖老品牌了

[del]该用户发言已被删除[/del]

呵呵 五征其实是好车, 就是配件难弄 金杯的车在东北满大街都是。

【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-2-24 17:37发表在6楼】

有问题,弄个蓝牌最大的1800吧。

别的品牌咱不提。就说凯马和五征,自打去年底到今年,五征的销量明显要高于凯马,五征保有量越来越大。

五征不错,便宜才是硬道理,一样挣钱。我用的是5.8米的,上户9.72户 ...

朋友 我不是和你抬杠!我们这块 玩五米到六米二的车子好多!五征刚出新车的时候 买了几辆 以后没在买的了!现在 主要是 领航骑士4200  凯马4200! 领航吨位大 可以到11.99 凯马也不赖10.46 可是五征九吨多点…不知道经销商搞的鬼还是厂家的事 原车的钢丝胎 跑不到两万就废了  仔细你看看五征 奥驰 的合格证上面是和飞碟车子出的啊 我至今 不明白为什么那样打! 话说回来 啥车也有好的 也有孬的 关键还得 看你怎么爱惜它