回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位版主 卡车之家的的管理人员还有广大的卡友们你们好:
本人来到《卡车之家》的时间不长,真正接触长途卡车的时间也只有一年左右,但本人有二十多年的驾龄经历过卡车人的酸甜苦辣。
感觉到了作为社会最底层的卡车人的无奈和悲哀。
今天看了 亚特的帖子感到中国需要 王金伍这样的人,卡车人更是需要这样的兄弟。
文化素质底,法律意识淡薄是大部分卡车人的通病。
卡车人需要懂法律有正义感愿意为普通卡车人伸张正义的王金伍们。
成立一个卡车人自己的组织,让王金伍们有更多的舞台,让《卡车之家》不光是卡车人诉苦抱怨 发泄不满慈母。更应该是为卡车人鸣不平 伸正义 主持公道的家长,让每个卡车人有一个真正的家。让三千万卡车人感到自己不是任人宰割的羔羊。让我们有自己的人大代表为我们说话,让更多的人了解在他们的生活里,有这样一个为他们的衣食住行辛苦的 甚至冒着生命危险劳碌的人们!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
成立我们自己的工会 协会选出卡车人自己的代表,提高卡车人的社会地位

92# 92#
【原帖由发啦于2011-2-25 23:09发表在85楼】
70楼说的是啊,要先找律师才好办。
我强烈支持!要有工会,但要自爱、团结、公正、有文化的人来领导,我看欲速则不达还可以。
大家投票吧,我先举手。

你说的是啊!首先我们就要自律,有良好的作风,更要有好的带头人

95# 95#
【原帖由747295320于2011-2-27 01:09发表在94楼】
请问协会的费用哪里来?
这个协会为谁服务,当然是会员交纳一定的会费

100# 100#
【原帖由祖国处处是亲人于2011-2-27 21:50发表在99楼】
强烈支持。觉得应该加精华

谢谢你

104# 104#
【原帖由退伍兵于2011-2-28 19:38发表在103楼】
卡车之家只是个盈利的网站,论坛只是个吸引人的手段,只能把她当成一个可以互动的娱乐节目顺便看看广告,管理员也是要养家糊口的。。。。希望不会被打击。。。302290302291

呵呵 有一些感觉,到现在为止 还没有一个网站还是论坛内的高级人物发表看法呢!我不相信他们没有看到,只是我的话题敏感性太强,没有人出头也是情理之中。但请不要悲哀阳光总会有的

105# 105#
【原帖由祖国处处是亲人于2011-2-28 19:26发表在102楼】

确实应该加精华。
大哥,你说出我们跑车人的心声~!什么时候我们卡车人,才能有自己的公会???有自己的人大代表???

相信一定有版主看过我的帖子·理解他们的难处我们是光脚的,人家是··· ···

119# 119#
【原帖由祖国处处是亲人于2011-3-6 13:28发表在118楼】

没有办法啊。我看了大哥的帖子,想在个人签名里,写上什么时候有我们的工会和代表,结果把我的个人签名给封住了,郁闷。
什么也别说看到首页的那个提示了么,像奴隶一样的活着吧