回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

狭路相逢帅铃vm 2015-10-03 09:15:32发表在 46楼

我的vm3.0现在跑了2万多公里平均油耗就7毛现在海有南油价5.45每升
你的潍柴油耗不比我的少,我这里油价5.28,不过现在国四时代,总体来说江淮的备战做的非常好,总体来说发动机都不差,丰富的发动机产品链条,马力的大小,选择性很广,还有就是帅铃这个车真的不错,空间大,外环霸气,在轻卡里面也算得上小大哥级别的,江淮公司现在非常非常重视他们的主打产品帅铃,我的车子挂档拉线,还有机油感应塞坏了,到了服务站,站长帮我查了下,然后又查了下说明书,上面挂档拉线保修6个月2万公里,机油感应塞保修6个月3万公里,可是我的车已经6个半月4万2千公里了,很明显已经脱保了,很遗憾,站长算了下换完加手工费要500多,一会服务站的经理出来了,他说我的车子过的也不算长,勉强应该是可以保修的,他说,江淮公司非常重视帅铃的这款车,以后江淮的所有目标与发展,全部都寄托在帅铃的身上了,包括后期帅铃的重卡挂车,就指望帅铃这两个字强大起来,他又说江淮公司开会时说,帅铃这款车的保修要有些保护,就这样我的问题又被免费的解决了,真心感谢服务站和江淮公司,更感谢我的小帅帅,用他帅铃这俩字,证明了他的价值,

回复 | 使用道具 举报

狭路相逢帅铃vm 2015-10-03 09:15:32发表在 46楼

我的vm3.0现在跑了2万多公里平均油耗就7毛现在海有南油价5.45每升
你的潍柴油耗不比我的少,我这里油价5.28,不过现在国四时代,总体来说江淮的备战做的非常好,总体来说发动机都不差,丰富的发动机产品链条,马力的大小,选择性很广,还有就是帅铃这个车真的不错,空间大,外环霸气,在轻卡里面也算得上小大哥级别的,江淮公司现在非常非常重视他们的主打产品帅铃,我的车子挂档拉线,还有机油感应塞坏了,到了服务站,站长帮我查了下,然后又查了下说明书,上面挂档拉线保修6个月2万公里,机油感应塞保修6个月3万公里,可是我的车已经6个半月4万2千公里了,很明显已经脱保了,很遗憾,站长算了下换完加手工费要500多,一会服务站的经理出来了,他说我的车子过的也不算长,勉强应该是可以保修的,他说,江淮公司非常重视帅铃的这款车,以后江淮的所有目标与发展,全部都寄托在帅铃的身上了,包括后期帅铃的重卡挂车,就指望帅铃这两个字强大起来,他又说江淮公司开会时说,帅铃这款车的保修要有些保护,就这样我的问题又被免费的解决了,真心感谢服务站和江淮公司,更感谢我的小帅帅,用他帅铃这俩字,证明了他的价值,

江淮小卡有三辆 2015-10-03 10:13:34发表在 47楼

华徐路上G15那个坡陡吧,空车车货5吨5档轻松上,6档也能挂,不想跑那么快,你说的很对,小马大车不靠谱。我经常去华新,凤溪。
不是,我爬的是徐浦大桥,我在北青公路,外青松公路这里,

等你来追 2015-10-2 19:30发表在 41楼
现在的油价!你2.8的6吨要一块一公里???只能说是神车!!都快赶上160马力的6.8.装10吨的油耗了
我的2.8欧马克2.8康机。综合油耗1元。说谎话被雷劈

王桂洋 2015-10-03 21:31:49发表在 53楼

从理论上来说!这油耗也行不通a!!!!

帅铃黑金刚 2015-10-03 13:36:47发表在 52楼

不是,我爬的是徐浦大桥,我在北青公路,外青松公路这里,
有点大,

不奇怪,现在油价,6毛多点正常,长途3.8的绝对比2.8的省油,  我前天跑了个来回600公里, 油钱400  油表还剩个预估7-80左右, 算350吧,这样好算点平均下来也是6毛这样,   不过我的是大泵,可能比电喷的费点油

王桂洋 2015-10-03 21:31:49发表在 53楼

小马拉大车,肯定费油啦。

小蚂蚁爱秀 2015-09-30 22:15:12发表在 14楼

呵呵  你还真说对了  帅领仿50的发动机油耗就是高 我的康机也就不到七毛  基本在6毛5到6毛8之间  vm也基本是这个油耗  江淮的4da1油耗本来就不怎么样 不过你的油耗 有点离谱了  这跟发动机 和司机开车习惯都有关系
我的康机3.8空车5毛一公里,国4机

QQ1730909369 2015-10-04 09:21:21发表在 58楼

我的康机3.8空车5毛一公里,国4机
那你的太牛逼了,我的一般6毛多