回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

帅铃黑金刚 2015-10-02 18:44:37发表在 39楼

说真的康明斯真的很不错,拉五吨重载很轻松,跑起来声音好听,油耗也不错
我本来就是订康明斯帅铃的,结果我见钱眼开这个峻岭朝柴5个月库存优惠9千,六档,5吨桥,断气刹双助力,底盘才8个数,心动啊。哥们在上海哪里跑?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

兴业桂KG 2015-09-25 22:06:23发表在 8楼

我笑了,康明斯3.8,141匹马力的车烧6毛钱一公里,你是在逗大家伙开心的吗?我的帅铃宽体2.8,120匹空车国道7毛5到8毛,高速正常85码7毛5一公里,3吨低速9毛,4到5吨一块,6吨一块一一公里,我摸着我自己良心说这话。昨天有个拉鸡蛋的潍柴3.0的5毛一公里,今天又有一个康明斯3.8的6毛钱一公里,就我们2.8五十铃动力的要7,8 ...
现在的油价!你2.8的6吨要一块一公里???只能说是神车!!都快赶上160马力的6.8.装10吨的油耗了

42# 42#

兴业桂KG 2015-09-25 22:06:23发表在 8楼

我笑了,康明斯3.8,141匹马力的车烧6毛钱一公里,你是在逗大家伙开心的吗?我的帅铃宽体2.8,120匹空车国道7毛5到8毛,高速正常85码7毛5一公里,3吨低速9毛,4到5吨一块,6吨一块一一公里,我摸着我自己良心说这话。昨天有个拉鸡蛋的潍柴3.0的5毛一公里,今天又有一个康明斯3.8的6毛钱一公里,就我们2.8五十铃动力的要7,8 ...
两款动力的车都开过,同样的货同样的路程同样的驾驶方式141的的确比120的省油

43# 43#

江淮小卡有三辆 2015-10-02 18:58:15发表在 40楼

我本来就是订康明斯帅铃的,结果我见钱眼开这个峻岭朝柴5个月库存优惠9千,六档,5吨桥,断气刹双助力,底盘才8个数,心动啊。哥们在上海哪里跑?
我在上海青浦,你在哪里

44# 44#

帅铃黑金刚 2015-10-03 08:59:47发表在 43楼

我在上海青浦,你在哪里
这个怎么说呢,打个比方同样拉五吨,3.8开的出2.8的油耗,但是2.8开不出3.8的动力,我拉6吨,上大桥六挡直接上去,油门到底,速度一点点也不降下来,反而慢慢往上串,大马拉小车,省车~省心~人更省力~~~

45# 45#

等你来追 2015-10-02 19:30:11发表在 41楼

现在的油价!你2.8的6吨要一块一公里???只能说是神车!!都快赶上160马力的6.8.装10吨的油耗了
别听那个傻*的话,我懒得理他,多大的车,多大的油耗,他的车撑死7毛多,~~我们都不是傻子,

兴业桂KG 2015-9-25 22:06发表在 8楼

我的vm3.0现在跑了2万多公里平均油耗就7毛现在海有南油价5.45每升

47# 47#

帅铃黑金刚 2015-10-03 09:05:00发表在 44楼

这个怎么说呢,打个比方同样拉五吨,3.8开的出2.8的油耗,但是2.8开不出3.8的动力,我拉6吨,上大桥六挡直接上去,油门到底,速度一点点也不降下来,反而慢慢往上串,大马拉小车,省车~省心~人更省力~~~
华徐路上G15那个坡陡吧,空车车货5吨5档轻松上,6档也能挂,不想跑那么快,你说的很对,小马大车不靠谱。我经常去华新,凤溪。

狭路相逢帅铃vm 2015-10-3 09:15发表在 46楼

我的vm3.0现在跑了2万多公里平均油耗就7毛现在海有南油价5.45每升

我也是VM3.0的高栏车,现在开了12000多个公均百公里油耗在11升12升

49# 49#

帅铃黑金刚 2015-10-03 09:07:33发表在 45楼

别听那个傻*的话,我懒得理他,多大的车,多大的油耗,他的车撑死7毛多,~~我们都不是傻子,
别激动