回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

找的就是你 2015-10-01 20:26:30发表在 19楼

3.8康机2到4吨倒短,平均油耗6.5—7毛!
人家都说我吹牛逼,只有你理解

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

小蚂蚁爱秀 2015-09-30 22:15:12发表在 14楼

呵呵  你还真说对了  帅领仿50的发动机油耗就是高 我的康机也就不到七毛  基本在6毛5到6毛8之间  vm也基本是这个油耗  江淮的4da1油耗本来就不怎么样 不过你的油耗 有点离谱了  这跟发动机 和司机开车习惯都有关系
你听那家伙吹牛逼,仿五十铃的发动机就算拉的在重,在怎么耗油,也没有1快多,现在的东风天锦一公里也就最多一块钱

22# 22#

兴业桂KG 2015-09-25 22:06:23发表在 8楼

我笑了,康明斯3.8,141匹马力的车烧6毛钱一公里,你是在逗大家伙开心的吗?我的帅铃宽体2.8,120匹空车国道7毛5到8毛,高速正常85码7毛5一公里,3吨低速9毛,4到5吨一块,6吨一块一一公里,我摸着我自己良心说这话。昨天有个拉鸡蛋的潍柴3.0的5毛一公里,今天又有一个康明斯3.8的6毛钱一公里,就我们2.8五十铃动力的要7,8 ...
vm130马力,市区六吨,百公里十一个多点油耗飘过

23# 23#

兴业桂KG 2015-09-25 22:06:23发表在 8楼

我笑了,康明斯3.8,141匹马力的车烧6毛钱一公里,你是在逗大家伙开心的吗?我的帅铃宽体2.8,120匹空车国道7毛5到8毛,高速正常85码7毛5一公里,3吨低速9毛,4到5吨一块,6吨一块一一公里,我摸着我自己良心说这话。昨天有个拉鸡蛋的潍柴3.0的5毛一公里,今天又有一个康明斯3.8的6毛钱一公里,就我们2.8五十铃动力的要7,8 ...
你摸摸自己的良心说,你的2.8拉这6吨能要1快一,现在这么低的油价,中卡一公里才多少,我朋友的东风天锦160,还有格尔发gk150马力的他们的轻重综合绝对超不了一块钱,高速撑死9毛,还有个朋友的东风天龙前四后八270马力的东风康明斯,人家现在综合才1快5.6,经常都是50到60吨的拉,现在5快3.4的油价你的拉都要1块多,那我问你如果油价再次涨到将近八块,那么你仿五十铃2.8是不是可能将近1块6.7,我不知道你的牛逼为什么吹的那么大,不要以为人家都是傻*,你才这样忽悠,毕竟大家心里都清楚~~~

本人2台东风嘉运 2015-9-25 21:47发表在 7楼

任总120马力5挡箱全国第一台国四的嘉运。瓷砖天天15吨走低速。

报一下油耗。

赣A琨 2015-9-25 22:17发表在 11楼

这个真不好解释!江铃顺达拉五顿以下但要看路况和车速 都有关系对油耗 江铃的跑快了!真和你说的一样!也有可能是小马拉大车!

江铃车有不少优点,不用我重复了。但是说实话不试合我们打游击的,因为我们轻也拉,重也拉,多也拉,少也拉。江铃车箱小,装重了走烂路有时步都起不了。

26# 26#

萝卜开会 2015-10-02 07:13:14发表在 25楼

江铃车有不少优点,不用我重复了。但是说实话不试合我们打游击的,因为我们轻也拉,重也拉,多也拉,少也拉。江铃车箱小,装重了走烂路有时步都起不了。
是啊!必须要冲,拉高转速让涡轮启动才有力

27# 27#

萝卜开会 2015-10-02 07:05:11发表在 24楼

报一下油耗。
一块多啊

28# 28#

萝卜开会 2015-10-02 07:05:11发表在 24楼

报一下油耗。
有个拉10吨高速8毛。拉15的走的低速。

帅铃黑金刚 2015-10-01 21:10:02发表在 21楼

你听那家伙吹牛逼,仿五十铃的发动机就算拉的在重,在怎么耗油,也没有1快多,现在的东风天锦一公里也就最多一块钱
吹你,   妈的, 逼