回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

本人2台东风嘉运 2015-09-25 21:47:28发表在 7楼

任总120马力5挡箱全国第一台国四的嘉运。瓷砖天天15吨走低速。
120马力是东西引以为傲的玉柴那款吗?佳运箱子有多少个方啊?感觉好大,轮胎是825的吗?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

兴业桂KG 2015-09-25 22:06:23发表在 8楼

我笑了,康明斯3.8,141匹马力的车烧6毛钱一公里,你是在逗大家伙开心的吗?我的帅铃宽体2.8,120匹空车国道7毛5到8毛,高速正常85码7毛5一公里,3吨低速9毛,4到5吨一块,6吨一块一一公里,我摸着我自己良心说这话。昨天有个拉鸡蛋的潍柴3.0的5毛一公里,今天又有一个康明斯3.8的6毛钱一公里,就我们2.8五十铃动力的要7,8 ...
这个真不好解释!江铃顺达拉五顿以下但要看路况和车速 都有关系对油耗 江铃的跑快了!真和你说的一样!也有可能是小马拉大车!

12# 12#

兴业桂KG 2015-09-25 22:06:23发表在 8楼

我笑了,康明斯3.8,141匹马力的车烧6毛钱一公里,你是在逗大家伙开心的吗?我的帅铃宽体2.8,120匹空车国道7毛5到8毛,高速正常85码7毛5一公里,3吨低速9毛,4到5吨一块,6吨一块一一公里,我摸着我自己良心说这话。昨天有个拉鸡蛋的潍柴3.0的5毛一公里,今天又有一个康明斯3.8的6毛钱一公里,就我们2.8五十铃动力的要7,8 ...
我只能说,我说的是实话,如果咱俩谁说一句假话,谁是龟孙子,王八蛋

13# 13#

赣A琨 2015-09-25 22:13:28发表在 10楼

120马力是东西引以为傲的玉柴那款吗?佳运箱子有多少个方啊?感觉好大,轮胎是825的吗?
玉柴120      4米1长2.3宽      高我就不知道了。   好像换了825的轮胎。

14# 14#

呵呵  你还真说对了  帅领仿50的发动机油耗就是高 我的康机也就不到七毛  基本在6毛5到6毛8之间  vm也基本是这个油耗  江淮的4da1油耗本来就不怎么样 不过你的油耗 有点离谱了  这跟发动机 和司机开车习惯都有关系

15# 15#

帅铃黑金刚 2015-09-25 22:23:54发表在 12楼

我只能说,我说的是实话,如果咱俩谁说一句假话,谁是龟孙子,王八蛋
这个绝对跟司机的驾驶习惯有关系  不过江淮的仿50发动机 确实不咋样  毛病多 油耗也不低 动力垃圾

16# 16#

兄弟,那你的油耗好像有点高,我的老江淮威铃,朝柴4102增压,6.2米车长,光车身重4.2吨,平时一两吨货,偶尔4-5吨,快8年的车子,发动机没动过,在上海外环附近跑,经常堵车,现在的油耗约为7毛不到的样子(百公里耗油不超过13升)

17# 17#
帅铃黑金刚 2015-9-25 18:30发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
车子是3月中旬买的,到现在6个月多几天,跑了4万公里,平时也不拉太重,一般两到3吨,偶尔5到6吨,感觉康明斯就是劲大,爆发力强,发动机没的说,这是优点,刹车和不行,挂档难挂,特别是二档,一般人根本挂不上,还有前挡风玻璃漏水,这些都是不小的问题,希望厂家重视,油耗,跑了4万公里,算了一下总共烧了25800的元,综 ...

是不是一开始想买车呀

18# 18#
帅铃黑金刚 2015-9-25 22:23发表在 12楼

小机器,大速比,是费油,不能介意

兴业桂KG 2015-9-25 22:06发表在 8楼

3.8康机2到4吨倒短,平均油耗6.5—7毛!