回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

四月的云烟 2015-09-25 05:03:22发表在 9楼

江铃吃胎是通病,换条纹胎好一点,然后用一段时间再翻一面
我赞成你的观点,新款顺达和凯锐也是一样吃胎

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

需要到正规汽修店做四轮定位,变速箱加机油就行

我的也吃胎,变速箱是机油,机油。

13# 13#

四月的云烟 2015-09-25 05:01:31发表在 8楼

看来你不专业,变速箱油是齿轮油和机油混合
怎么混合?求深度讲解!

14# 14#

我加的是齿轮油,我打电话问江铃服务,他们说新车磨合的时候用机油,出磨合期的时候用齿轮油!郁闷到底加什么油?

15# 15#

贵昌帽业 2015-09-25 02:29:05发表在 顶楼

本人13年直喷老款凯运箱式货车4.2的,目前行驶10万公里,5万公里的时候前轮两边外侧都已经被啃完!去做了个四轮定位花了100米然后把后轮导前轮继续行驶了5万公里,两边又啃完了!内侧还很厚!轮胎是原车的成山麻块胎,这是什么原因?求大神支招!身边几个开江铃的朋友都是这样的问题同样的吃外侧,难道这是通病吗?平时拉货 ...
用千斤顶顶起前胎,上下左右摇摆轮胎,看有没有间隙,如果有,那么要换主销。主销有间隙,你换十个胎,照样吃掉

16# 16#

去找间“专治吃胎”维修店的

江铃吃胎是通病,换细花胎就好了,波箱油是用机油,我35万公里就14万换过一次,感觉换的有点可惜,现在不打算换了。我以前的五十铃NHK,从来没换过波箱油和齿轮油。

我们这的四儿子说用机油,我本人认为绝对是误导,齿轮油生产出来是给什么用的?我就此和我加拿大的女婿研讨过,他也认可我的观点。加国都是用齿轮油。那位机油混合齿轮油的伙计,观点是好的,结果绝对是惨重的,我吃过大亏,永生难忘。新车用稠稀点的,旧点的用稠些的齿轮油

19# 19#
隐居幽人 2015-9-25 15:38发表在 18楼

我们这的四儿子说用机油,我本人认为绝对是误导,齿轮油生产出来是给什么用的?我就此和我加拿大的女婿研讨过,他也认可我的观点。加国都是用齿轮油。那位机油混合齿轮油的伙计,观点是好的,结果绝对是惨重的,我吃过大亏,永生难忘。新车用稠稀点的,旧点的用稠些的齿轮油

这个车的变速箱就是用机油的,五十铃的100P也是机油,这个看说明书上都有的