回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
王大娃 2015-9-24 20:23发表在 35楼

你这个车 多少马力  速比多少

缸径494马力124   速比不知道是4.875还是4.33

回复 | 使用道具 举报

兴业桂KG 2015-9-24 21:05发表在 37楼

大哥你这车多少钱老子买了你的,他妈的最讨厌你这种人,大家来说说进口的五十铃都没有这么省油,江铃车皮够轻没有都有2.8吨,不说进口五十铃的,就说江西产的江西五十铃都要6毛钱一公里,还是在空车情况下,我也是江淮帅铃宽体的我也不是说在黑你,但是你也要有个度全世界就你一台车的话我们还相信,我这是在喷你我宁愿让大 ...

本人不与疯子、无素质和日本二狗子聊天,谢谢

我江淮493空车标载,重去空回温柔驾驶,10.5个油左右,7个多有点不科学。

吴佳轻卡 2015-9-24 21:31发表在 42楼

我江淮493空车标载,重去空回温柔驾驶,10.5个油左右,7个多有点不科学。

呵呵 科学的标准是什么  ?我这是窄体车 事实就是7个多啊  这是江淮节油冠军版 欧威动力

90后的故事 2015-09-24 16:32:14发表在 顶楼

不信帅铃欧威省油的朋友可以注意啦,我还给你们真相:
我这个车长内径4230mm,宽1900mm,我一层装42箱鸡蛋,一共装6层(鸡蛋包装箱长610mm,宽310mm):

将近250箱(230箱-260箱区间),一箱平均23公斤,一车就5吨多,这是我昨天又测的:

在高速出口,一共7.5吨,除掉车自重2吨,载货5.5吨!

我的帅铃窄体 ...
你把油跑到最后一格,在去加200元的油,记一下公里数,在跑到你之前加油的那一格,能跑多少公里,油200元÷公里数=每公里多少钱

6762 2015-9-24 21:53发表在 44楼

你把油跑到最后一格,在去加200元的油,记一下公里数,在跑到你之前加油的那一格,能跑多少公里,油200元÷公里数=每公里多少钱

我之前就是这样子的呢 这个简单算法还是会的  谢谢哥的招数

欢迎加入轻卡群,群号码:159782503

王大仙 2015-9-24 21:59发表在 46楼

欢迎加入轻卡群,群号码:159782503

收到,谢谢啦

短途测油耗c蛋,看指针来判断油耗更c蛋,指针同样位置可以误差几十元。这样,加满到油箱嘴跑一千公里左右,然后再加满到油箱嘴的同样位置,不管它加油机跳不跳枪,总之加到嘴边,还是你4毛多的话哥给你表演喝柴油

龙生九子,各有所异!我的欧威运营情况就是如此,仅供各位参考,晚安!