回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

我思故我痛 2015-09-24 10:21:24发表在 8楼

卸货路途多远?能做多久
1,5公里

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

小纳 2015-09-24 10:50:29发表在 9楼

一个班能干多少小时
4小时。四个口除渣

12# 12#

没有爱的孤独 2015-09-24 07:30:16发表在 顶楼

现在由于工作面扩大,目前要加以下人员,自卸车5名,必须有B照,待遇保底5500,跑产值提成,包食宿。挖机司机二名,工资面议,必须有操作证,而且要在隧道里面干过的,黄棒不要来。装载机司机二名,待遇7000.有进度奖。速度联系15025555444
开过自卸车N多你了,但是没在遂道干过,要不要啊

13# 13#

没有爱的孤独 2015-09-24 07:30:16发表在 顶楼

现在由于工作面扩大,目前要加以下人员,自卸车5名,必须有B照,待遇保底5500,跑产值提成,包食宿。挖机司机二名,工资面议,必须有操作证,而且要在隧道里面干过的,黄棒不要来。装载机司机二名,待遇7000.有进度奖。速度联系15025555444
没有自卸车经验的要不要?

14# 14#

197839 2015-09-24 11:10:34发表在 12楼

开过自卸车N多你了,但是没在遂道干过,要不要啊
没干过隧道的不要,

15# 15#

还要人不?

16# 16#

那老板上个工地在福州永泰,干他的活累死人,每天16小时左右,上班的工人不去,他还打人的。活干了4个多月都不发工资,你中途不干,都只给路费的,最重要的是隧道出渣是亡命,无论你技术有多好,上面坍塌下来,你立刻就得死,他下个工地在湖南张家界,大家要小心,不要去了觉得不合适。老板叫朱钦伟,郑眼睛,群众要小心啊,妈了个*就是这老板

17# 17#

qeqe001 2015-09-24 16:39:20发表在 16楼

那老板上个工地在福州永泰,干他的活累死人,每天16小时左右,上班的工人不去,他还打人的。活干了4个多月都不发工资,你中途不干,都只给路费的,最重要的是隧道出渣是亡命,无论你技术有多好,上面坍塌下来,你立刻就得死,他下个工地在湖南张家界,大家要小心,不要去了觉得不合适。老板叫朱钦伟,郑眼睛,群众要小心啊, ...
兄弟。。首先我想问下你是哪位?我做人只对朋友,在我眼里,你算个球。卡车之家是个大家庭,从我那里走了的司机,我应该没有得罪任何一个人,如果你有任何不满意的地方。可以找我谈,希望不要诋毁我

没有爱的孤独 2015-09-24 21:02:38发表在 17楼

兄弟。。首先我想问下你是哪位?我做人只对朋友,在我眼里,你算个球。卡车之家是个大家庭,从我那里走了的司机,我应该没有得罪任何一个人,如果你有任何不满意的地方。可以找我谈,希望不要诋毁我
兄弟我只能说抱歉了,这个我不知道是谁发的,我发誓要是我发的我出门被车撞死

19# 19#

qeqe001 2015-09-24 21:15:39发表在 18楼

兄弟我只能说抱歉了,这个我不知道是谁发的,我发誓要是我发的我出门被车撞死
希望帮我找下这个人。我想知道是谁